1. Home
  2. Rezept
  3. Farfalle mit Hähnchen-Marsala-Sauce und Rucola

Farfalle mit Hähnchen-Marsala-Sauce und Rucola

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet1
Zwiebel1
kleine Champignons10
Marsala Dessertwein150 ml
Sahne200 ml
Gewürzmühle African Barbecue von Easy Gourmet etwas
Rosmarin1 Zweig
Olivenöl etwas
Pinienkerne etwas
Rucola etwas
frisch geriebener Parmesan etwas
Farfalle250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. In etwas heißem Olivenöl anbraten. Zwiebel pellen und fein würfeln. Zum Fleisch geben und mitbraten. Champignons viertel und ebenfalls mitbraten. Alles mit Marsala ablöschen. Einkochen lassen, bis fast nichts mehr da ist, dann die Sahne zufügen und etwas einkochen. Mit dem Gewürz (2-3 Umdrehungen) und klein gehacktem Rosmarin würzen und abschmecken. In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser gar kochen. Abgießen, mit der Sauce vermengen und auf Tellern anrichten. Mit Rucola und Pinienkernen garnieren. Frisch geriebenen Parmesan darüberstreuen.

    2.African Barbecue von Easy Gourmet enthält: Meersalz, Chili, schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Oregano, Rosmarin, Basilikum, Majoran

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Farfalle mit Hähnchen-Marsala-Sauce und Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich