Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 1 |
Zwiebel | 1 |
kleine Champignons | 10 |
Marsala Dessertwein | 150 ml |
Sahne | 200 ml |
Gewürzmühle African Barbecue von Easy Gourmet | etwas |
Rosmarin | 1 Zweig |
Olivenöl | etwas |
Pinienkerne | etwas |
Rucola | etwas |
frisch geriebener Parmesan | etwas |
Farfalle | 250 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. In etwas heißem Olivenöl anbraten. Zwiebel pellen und fein würfeln. Zum Fleisch geben und mitbraten. Champignons viertel und ebenfalls mitbraten. Alles mit Marsala ablöschen. Einkochen lassen, bis fast nichts mehr da ist, dann die Sahne zufügen und etwas einkochen. Mit dem Gewürz (2-3 Umdrehungen) und klein gehacktem Rosmarin würzen und abschmecken. In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser gar kochen. Abgießen, mit der Sauce vermengen und auf Tellern anrichten. Mit Rucola und Pinienkernen garnieren. Frisch geriebenen Parmesan darüberstreuen.
2.African Barbecue von Easy Gourmet enthält: Meersalz, Chili, schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Oregano, Rosmarin, Basilikum, Majoran
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vom
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