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Kabeljau mit Kokos-Basilikum-Sauce aus dem Wok

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kabeljau Filet380 Gramm
Mehl gesiebt25 Gramm
Knoblauch zerdrückt1 Stk.
Currypaste rot2 Esslöffel (gestrichen)
asiatische Fischsoße1 Esslöffel (gestrichen)
Kokosmilch250 ml
Kirschtomaten rot150 gr.
Basilikumblätter20
Erdnussöl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Vorbereitung

    1.Filet in große Würfel schneiden und die eventuell vorhandenen Gräten entfernen. Mehl in eine Schüssel geben und die Würfel darin wenden. Knoblauch,Currypaste,Fischsauce und Kokosmilch gut verrühren. Tomaten halbieren. Basilikum in Streifen schneiden. Wok erhitzen und drei Essl.Erdnussöl zugeben

  • Zubereitung

    2.Fischwürfel bei starker Hitze unter Rühren portionsweise kurz anbraten. Kokosmilchmischung und Tomaten zugeben.Ca. 3 Minuten köcheln lassen.Basilikum unterheben. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Mit Duftreis servieren.

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    Rezept von golfvornholz
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