1. Home
  2. Rezept
  3. Kabeljau mit Kokos-Basilikum-Sauce aus dem Wok

Kabeljau mit Kokos-Basilikum-Sauce aus dem Wok

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kabeljau Filet380 Gramm
Mehl gesiebt25 Gramm
Knoblauch zerdrรผckt1 Stk.
Currypaste rot2 Esslรถffel (gestrichen)
asiatische FischsoรŸe1 Esslรถffel (gestrichen)
Kokosmilch250 ml
Kirschtomaten rot150 gr.
Basilikumblรคtter20
Erdnussรถl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Vorbereitung

    1.Filet in groรŸe Wรผrfel schneiden und die eventuell vorhandenen Grรคten entfernen. Mehl in eine Schรผssel geben und die Wรผrfel darin wenden. Knoblauch,Currypaste,Fischsauce und Kokosmilch gut verrรผhren. Tomaten halbieren. Basilikum in Streifen schneiden. Wok erhitzen und drei Essl.Erdnussรถl zugeben

  • Zubereitung

    2.Fischwรผrfel bei starker Hitze unter Rรผhren portionsweise kurz anbraten. Kokosmilchmischung und Tomaten zugeben.Ca. 3 Minuten kรถcheln lassen.Basilikum unterheben. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Mit Duftreis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKabeljau mit Kokos-Basilikum-Sauce aus dem Wokโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich