Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kabeljau Filet | 380 Gramm |
Mehl gesiebt | 25 Gramm |
Knoblauch zerdrückt | 1 Stk. |
Currypaste rot | 2 Esslöffel (gestrichen) |
asiatische Fischsoße | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Kokosmilch | 250 ml |
Kirschtomaten rot | 150 gr. |
Basilikumblätter | 20 |
Erdnussöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Vorbereitung
1.Filet in große Würfel schneiden und die eventuell vorhandenen Gräten entfernen. Mehl in eine Schüssel geben und die Würfel darin wenden. Knoblauch,Currypaste,Fischsauce und Kokosmilch gut verrühren. Tomaten halbieren. Basilikum in Streifen schneiden. Wok erhitzen und drei Essl.Erdnussöl zugeben
Zubereitung
2.Fischwürfel bei starker Hitze unter Rühren portionsweise kurz anbraten. Kokosmilchmischung und Tomaten zugeben.Ca. 3 Minuten köcheln lassen.Basilikum unterheben. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Mit Duftreis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
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