Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kabeljau Filet | 380 Gramm |
Mehl gesiebt | 25 Gramm |
Knoblauch zerdrรผckt | 1 Stk. |
Currypaste rot | 2 Esslรถffel (gestrichen) |
asiatische Fischsoรe | 1 Esslรถffel (gestrichen) |
Kokosmilch | 250 ml |
Kirschtomaten rot | 150 gr. |
Basilikumblรคtter | 20 |
Erdnussรถl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Vorbereitung
1.Filet in groรe Wรผrfel schneiden und die eventuell vorhandenen Grรคten entfernen. Mehl in eine Schรผssel geben und die Wรผrfel darin wenden. Knoblauch,Currypaste,Fischsauce und Kokosmilch gut verrรผhren. Tomaten halbieren. Basilikum in Streifen schneiden. Wok erhitzen und drei Essl.Erdnussรถl zugeben
Zubereitung
2.Fischwรผrfel bei starker Hitze unter Rรผhren portionsweise kurz anbraten. Kokosmilchmischung und Tomaten zugeben.Ca. 3 Minuten kรถcheln lassen.Basilikum unterheben. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Mit Duftreis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โKabeljau mit Kokos-Basilikum-Sauce aus dem Wokโ