Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 3 |
รl | 2 Esslรถffel |
Tomaten | 10 |
Petersilie oder Schnittlauch | 1 Bund |
Kokosmilch ungesรผรt | 1 Dose |
Fischkotletts-Lachs,Heilbutt,Kabeljau | 8 |
Schrimps oder Garnelen | 300 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (100)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (100)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fisch waschen, trocknen und salzen. Die Tomaten enthรคuten, in Wรผrfel schneiden. Zwiebeln ebenfalls wรผrfeln. Zwiebeln in รl anbraten, Tomaten dazugeben, kurz mitschmoren, die Hรคlfte der Koksmilch darรผbergeben und zu einer sahnigen Sauce kochen. Den Fisch und die Shrimps zugeben und bei kleiner Flamme garen. Einmal wenden. Kurz vor dem Servieren die restliche Kokosmilch zugeben, mit gehacktenSchnittlauch oder Petersilie und Reis als Beilag servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu โMoqueca de Peixeโ