1. Home
  2. Rezept
  3. Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln3
ร–l2 Esslรถffel
Tomaten10
Petersilie oder Schnittlauch1 Bund
Kokosmilch ungesรผรŸt1 Dose
Fischkotletts-Lachs,Heilbutt,Kabeljau8
Schrimps oder Garnelen300 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fisch waschen, trocknen und salzen. Die Tomaten enthรคuten, in Wรผrfel schneiden. Zwiebeln ebenfalls wรผrfeln. Zwiebeln in ร–l anbraten, Tomaten dazugeben, kurz mitschmoren, die Hรคlfte der Koksmilch darรผbergeben und zu einer sahnigen Sauce kochen. Den Fisch und die Shrimps zugeben und bei kleiner Flamme garen. Einmal wenden. Kurz vor dem Servieren die restliche Kokosmilch zugeben, mit gehacktenSchnittlauch oder Petersilie und Reis als Beilag servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMoqueca de Peixeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich