Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
TK-Meeresfrüchte | 1 Pck. |
kleine Tomaten | 2 |
Zwiebel | 1 große |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Weiswein | 1 Schuss |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Bandnudeln breite | 100 g |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1426 (341)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate68,6 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1426 (341)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate68,6 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Pfanne die gehackten Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Die TK-Meeresfrüchte (nicht auftauen) dazugeben mit Weisswein ablöschen und ca. 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln kochen. Bissfest kochen. Abgießen und abtropfen lassen.
2.Meeresfrüchte mit Salz, Pfeffer und Chili kräftig würzen. Etwas Ketchup dazu. Aufkochen lassen. Die abgetropften Nudeln dazu und die geviertelten Tomaten und Petersilie dazu. Nochmals für ca. 3 Minuten ziehen lassen. Fertig war mein lecker Mittag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Meeresfrüchte mit Bandnudeln“