1. Home
  2. Rezept
  3. Farfalle mit Gorgonzola-Spinat-Sauce

Farfalle mit Gorgonzola-Spinat-Sauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Farfalle500 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen gepresst3
Blattspinat tiefgefroren225 g
WeiรŸwein halbtrocken1 Glas
Wasser1 Tasse
Sahne125 ml
Gorgonzola120 g
Salz, Pfeffer und evtl. 2 TL Mondamin etwas
Olivenรถl extra vergine3 Spritzer
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fรผr die Sauce die Zwiebel sehr fein wรผrfeln und in Olivenรถl glasig braten. Den, zuvor aufgetauten, Spinat auswringen und mit dem Knoblauch zu den Zwiebeln geben. Kurz anschwitzen und dann mit dem Wein ablรถschen. Den Wein ein wenig einreduzieren lassen und dann das Wasser und die Sahne hinzufรผgen. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten kรถcheln lassen.

    2.Nun den Gorgonzola in grobe Wรผrfel schneiden und in die Sauce geben. Solange rรผhren bis er ganz geschmolzen ist. Jetzt mit Salz und Pfeffer wรผrzen. (Wenn die Sauce noch zu flรผssig ist einfach 1-2 TL Mondamin mit einrรผhren.) Die Sauce groรŸzรผgig auf den heiรŸen Farfalle verteilen und Serviren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFarfalle mit Gorgonzola-Spinat-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich