1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen mit Gorgonzola und Speck

Maultaschen mit Gorgonzola und Speck

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Maultaschen6
Sahne250 ml
Milch100 ml
Gorgonzola100 g
Pfeffer etwas
Eier2
Speckwรผrfel125 g
Zwiebel1
Gouda gerieben100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zwiebel pellen und fein wรผrfeln. In einer Pfanne mit etwas ร–l anraten. Die Speckwรผrfel zugeben und ausbraten.

    2.Eine Auflaufform mit ein wenig Sahne auspinseln. Die Maultaschen hineinlegen.

    3.In einem kleinen Topf die Sahne mit dern Milch und den zerbrรถckelten Gorgonzola erhitzen. Nicht kochen lassen. Wenn der Kรคse geschmolzen ist, den Topf vom Herd nehmen und die Sauce etwas abkรผhlen lassen. Mit Pfeffer abschmecken.

    4.In die leicht abgekรผhlte Sauce die Eier geben und verrรผhren. Den Backofen auf 180ยฐ vorheizen.

    5.Die Speck-Zwiebel-Mischung รผber die Maultaschen geben. Die Sauce darรผber geben und mit dem geriebenen Kรคse bestereuen.

    6.Den Auflauf im heiรŸen Ofen 20 Minuten backen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMaultaschen mit Gorgonzola und Speckโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich