1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen mit Gorgonzola und Speck

Maultaschen mit Gorgonzola und Speck

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Maultaschen6
Sahne250 ml
Milch100 ml
Gorgonzola100 g
Pfeffer etwas
Eier2
Speckwürfel125 g
Zwiebel1
Gouda gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zwiebel pellen und fein würfeln. In einer Pfanne mit etwas Öl anraten. Die Speckwürfel zugeben und ausbraten.

    2.Eine Auflaufform mit ein wenig Sahne auspinseln. Die Maultaschen hineinlegen.

    3.In einem kleinen Topf die Sahne mit dern Milch und den zerbröckelten Gorgonzola erhitzen. Nicht kochen lassen. Wenn der Käse geschmolzen ist, den Topf vom Herd nehmen und die Sauce etwas abkühlen lassen. Mit Pfeffer abschmecken.

    4.In die leicht abgekühlte Sauce die Eier geben und verrühren. Den Backofen auf 180° vorheizen.

    5.Die Speck-Zwiebel-Mischung über die Maultaschen geben. Die Sauce darüber geben und mit dem geriebenen Käse bestereuen.

    6.Den Auflauf im heißen Ofen 20 Minuten backen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen mit Gorgonzola und Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich