Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Maultaschen | 6 |
Sahne | 250 ml |
Milch | 100 ml |
Gorgonzola | 100 g |
Pfeffer | etwas |
Eier | 2 |
Speckwรผrfel | 125 g |
Zwiebel | 1 |
Gouda gerieben | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1065 (254)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett22,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1065 (254)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett22,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Zwiebel pellen und fein wรผrfeln. In einer Pfanne mit etwas รl anraten. Die Speckwรผrfel zugeben und ausbraten.
2.Eine Auflaufform mit ein wenig Sahne auspinseln. Die Maultaschen hineinlegen.
3.In einem kleinen Topf die Sahne mit dern Milch und den zerbrรถckelten Gorgonzola erhitzen. Nicht kochen lassen. Wenn der Kรคse geschmolzen ist, den Topf vom Herd nehmen und die Sauce etwas abkรผhlen lassen. Mit Pfeffer abschmecken.
4.In die leicht abgekรผhlte Sauce die Eier geben und verrรผhren. Den Backofen auf 180ยฐ vorheizen.
5.Die Speck-Zwiebel-Mischung รผber die Maultaschen geben. Die Sauce darรผber geben und mit dem geriebenen Kรคse bestereuen.
6.Den Auflauf im heiรen Ofen 20 Minuten backen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu โMaultaschen mit Gorgonzola und Speckโ