1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni in Gorgonzolasauce

Makkaroni in Gorgonzolasauce

33 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gorgonzola150 gr.
Sahne 10% Fett250 ml
Salz und Pfeffer etwas
Parmaschinken150 gr.
Eierteigwaren Makkaroni400 gr.
Petersilie glatt frisch1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Die Rinde des Gorgonzola entfernen ,Kรคse wรผrfeln und die Wรผrfel bei schwacher Hitze in einem Topf schmelzen lassen .AnschlieรŸend die Sahne einrรผhren ,mit Salz und Pfeffer wรผrzen und ca.3MIn. einkochen lassen .Parmaschinken halbieren und in der Kรคse -Sahne -Sauce erwรคrmen . Die Makkaroni nach Packungsanweisung garen .Die Petersilie waschen trocknen und fein hacken . Makkaroni mit der Gorgonzola-Sauce anrichten und mit der Peterslie bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMakkaroni in Gorgonzolasauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich