Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gorgonzola | 150 gr. |
Sahne 10% Fett | 250 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Parmaschinken | 150 gr. |
Eierteigwaren Makkaroni | 400 gr. |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (336)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett17,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (336)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1.Die Rinde des Gorgonzola entfernen ,Kรคse wรผrfeln und die Wรผrfel bei schwacher Hitze in einem Topf schmelzen lassen .Anschlieรend die Sahne einrรผhren ,mit Salz und Pfeffer wรผrzen und ca.3MIn. einkochen lassen .Parmaschinken halbieren und in der Kรคse -Sahne -Sauce erwรคrmen . Die Makkaroni nach Packungsanweisung garen .Die Petersilie waschen trocknen und fein hacken . Makkaroni mit der Gorgonzola-Sauce anrichten und mit der Peterslie bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โMakkaroni in Gorgonzolasauceโ