Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gorgonzola | 150 gr. |
Sahne 10% Fett | 250 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Parmaschinken | 150 gr. |
Eierteigwaren Makkaroni | 400 gr. |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (336)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (336)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1.Die Rinde des Gorgonzola entfernen ,Käse würfeln und die Würfel bei schwacher Hitze in einem Topf schmelzen lassen .Anschließend die Sahne einrühren ,mit Salz und Pfeffer würzen und ca.3MIn. einkochen lassen .Parmaschinken halbieren und in der Käse -Sahne -Sauce erwärmen . Die Makkaroni nach Packungsanweisung garen .Die Petersilie waschen trocknen und fein hacken . Makkaroni mit der Gorgonzola-Sauce anrichten und mit der Peterslie bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Makkaroni in Gorgonzolasauce“