Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pasta gekocht vom Vortag | 100 g |
Schalotte | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Partygarnelen vorgekocht | 10 Stk. |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Sahne | 100 ml |
Rauke, was der Garten noch her gibt | Blätter |
Gorgonzola | 50 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz grob | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1382 (330)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1382 (330)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schalotte fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten glasig dünsten. Die Sahne angießen. Nun den Gorgonzola hinein geben und zerlaufen lassen. Dann die Garnelen hinein und mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft würzen.
2.Als letztes die aufgewärmte Pasta hinein geben und alles gut durcherhitzen. Auf vorgewärmte Teller geben und mit grobem Pfeffer und der klein geschnittenen Rauke bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tolotika
vom
Kommentare zu „Pasta mit Gorgonzola-Garnelen>>“