1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Gorgonzola-Garnelen>>

Pasta mit Gorgonzola-Garnelen>>

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Pasta gekocht vom Vortag100 g
Schalotte1
Olivenรถl1 EL
Partygarnelen vorgekocht10 Stk.
Zitronensaft1 Spritzer
Sahne100 ml
Rauke, was der Garten noch her gibt Blรคtter
Gorgonzola50 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz grob etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schalotte fein wรผrfeln. ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten glasig dรผnsten. Die Sahne angieรŸen. Nun den Gorgonzola hinein geben und zerlaufen lassen. Dann die Garnelen hinein und mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft wรผrzen.

    2.Als letztes die aufgewรคrmte Pasta hinein geben und alles gut durcherhitzen. Auf vorgewรคrmte Teller geben und mit grobem Pfeffer und der klein geschnittenen Rauke bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tolotika
    vom
    Profilbild von Tolotika

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta mit Gorgonzola-Garnelen>>โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich