1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Gorgonzola-Garnelen>>

Pasta mit Gorgonzola-Garnelen>>

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pasta gekocht vom Vortag100 g
Schalotte1
Olivenöl1 EL
Partygarnelen vorgekocht10 Stk.
Zitronensaft1 Spritzer
Sahne100 ml
Rauke, was der Garten noch her gibt Blätter
Gorgonzola50 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz grob etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schalotte fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten glasig dünsten. Die Sahne angießen. Nun den Gorgonzola hinein geben und zerlaufen lassen. Dann die Garnelen hinein und mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft würzen.

    2.Als letztes die aufgewärmte Pasta hinein geben und alles gut durcherhitzen. Auf vorgewärmte Teller geben und mit grobem Pfeffer und der klein geschnittenen Rauke bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tolotika
    vom
    Profilbild von Tolotika

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Gorgonzola-Garnelen>>“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich