Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Pasta gekocht vom Vortag | 100 g |
Schalotte | 1 |
Olivenรถl | 1 EL |
Partygarnelen vorgekocht | 10 Stk. |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Sahne | 100 ml |
Rauke, was der Garten noch her gibt | Blรคtter |
Gorgonzola | 50 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz grob | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1382 (330)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett19,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1382 (330)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schalotte fein wรผrfeln. รl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten glasig dรผnsten. Die Sahne angieรen. Nun den Gorgonzola hinein geben und zerlaufen lassen. Dann die Garnelen hinein und mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft wรผrzen.
2.Als letztes die aufgewรคrmte Pasta hinein geben und alles gut durcherhitzen. Auf vorgewรคrmte Teller geben und mit grobem Pfeffer und der klein geschnittenen Rauke bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tolotika
vom
Kommentare zu โPasta mit Gorgonzola-Garnelen>>โ