Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne 10% Fett | 250 gr. |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Erbsen grün Konserve abgetropft | 140 gr. |
Gorgonzola | 150 gr. |
Tortelloni | 400 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Sahne mit der Brühe in einem Topf geben .Tortelloni ca.5-8 Min.in der Sahne-Sauce garziehen lassen .Die Erbsen und Gorgonzola dazugeben und ca. 2-3 Min. leicht köcheln lassen .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .
2.Tortelloni auf Teller anrichten und mit Petersilie bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Gefüllte Tortelloni (gefüllt mit Tomate-Mozzarella ) in Sahne -Gorgonzola-Sauce“