Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Tortellini | 400 gr. |
Sahne | 400 ml |
Frischkäse, pur | 200 gr. |
Gekochter Schinken | 150 gr. |
Champignons | 200 gr. |
Eigelb | 1 |
Butter | 20 gr. |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (210)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (210)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tortellini kochen und abgießen
2.In der Zwischenzeit von der Sahne drei EL abnehmen in eine Tasse, die restl. Sahne in einem Topf erhitzen, nicht kochen, Parmesankäse unterziehen
3.den gekochten Schinken in Streifen, die Champignons in dünne Scheiben schneiden, Eigelb mit der "Tassen-Sahne" verquirlen
4.Eiersahne zu der erwärmten Sahne geben und die Soße so binden, den Schinken sowie die Pilze dazugeben, zusammen mit den Tortellini anrichten und mit Schnittlauchröllchen garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzwildbracke
vom
Kommentare zu „Hauptgericht: Tortellini in Sahnesauce“