Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Tortellini | 400 gr. |
Sahne | 400 ml |
Frischkรคse, pur | 200 gr. |
Gekochter Schinken | 150 gr. |
Champignons | 200 gr. |
Eigelb | 1 |
Butter | 20 gr. |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett16,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tortellini kochen und abgieรen
2.In der Zwischenzeit von der Sahne drei EL abnehmen in eine Tasse, die restl. Sahne in einem Topf erhitzen, nicht kochen, Parmesankรคse unterziehen
3.den gekochten Schinken in Streifen, die Champignons in dรผnne Scheiben schneiden, Eigelb mit der "Tassen-Sahne" verquirlen
4.Eiersahne zu der erwรคrmten Sahne geben und die Soรe so binden, den Schinken sowie die Pilze dazugeben, zusammen mit den Tortellini anrichten und mit Schnittlauchrรถllchen garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzwildbracke
vom
Kommentare zu โHauptgericht: Tortellini in Sahnesauceโ