Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Tortellini | 500 Gramm |
Sahne | 200 Gramm |
gekochter Schinken | 200 Gramm |
Frische Champignons | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 |
geriebener Käse | 300 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zuerst die Tortellini nach Packungsbeilage kochen. In der zwischenzeit den Schinken, die Zwiebel und die Champignongs in kleine Scheiben schneiden.
2.Öl in der Pfanne erhitzen und den Schinken, die Zwiebeln und die Champignons 5-10 minuten anbraten. Dann die SAhne hinzufügen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Käse je nach Geschmack in die Sahnesoße geben. Im Anschluss die Tortellini in eine Auflaufform geben und die Sahnesoße mit dem Schinken, den Zwiebeln und den Champignons hinzugeben. Zu guter letzt Käse hinüberstreuen. Und Im Backofen bei 200°C 15-20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****l
vom
Kommentare zu „Tortellini alla panna al forno“