Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln, z. B. Spiralen | 500 gr. |
Schinken, geschnitten | 350 gr. |
Champignons tiefgefroren | 350 gr. |
Zwiebel, in Wรผrfel geschnitten | 1 |
Sahne | 350 ml |
Saure Sahne | 350 ml |
Speiseรถl | 3 EL |
Salz und Pfeffer zum Wรผrzen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett8,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser garen, auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Zwiebeln in kleine Wรผrfel schneiden und mit dem Speiseรถl in der Pfanne langsam anbraten. Den in kleine Wรผrfel geschnittenen Schinken und die kleingeschnittenen Champignons dazugeben. Im Rezept stand, so lange braten, bis der Saft verkocht ist, ich mache das nicht, ich nehme Tiefkรผhl-Champignons, der Saft, der da austritt, macht das Gericht erst richtig lecker.
2.Ca. 15 Min. kรถcheln lassen. Sahne und Saure Sahne zufรผgen und nochmals ca. 10 Min. kรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sollte die Soรe nicht reichen, mehr Sahne und Sauerrahm zufรผgen.
3.Die Nudeln mit der Soรe vermischen. Dazu schmeckt frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tina150363
vom
Kommentare zu โNudelgericht: Texanische Nudelnโ