Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln, z. B. Spiralen | 500 gr. |
Schinken, geschnitten | 350 gr. |
Champignons tiefgefroren | 350 gr. |
Zwiebel, in Würfel geschnitten | 1 |
Sahne | 350 ml |
Saure Sahne | 350 ml |
Speiseöl | 3 EL |
Salz und Pfeffer zum Würzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser garen, auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und mit dem Speiseöl in der Pfanne langsam anbraten. Den in kleine Würfel geschnittenen Schinken und die kleingeschnittenen Champignons dazugeben. Im Rezept stand, so lange braten, bis der Saft verkocht ist, ich mache das nicht, ich nehme Tiefkühl-Champignons, der Saft, der da austritt, macht das Gericht erst richtig lecker.
2.Ca. 15 Min. köcheln lassen. Sahne und Saure Sahne zufügen und nochmals ca. 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sollte die Soße nicht reichen, mehr Sahne und Sauerrahm zufügen.
3.Die Nudeln mit der Soße vermischen. Dazu schmeckt frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tina150363
vom
Kommentare zu „Nudelgericht: Texanische Nudeln“