1. Home
  2. Rezept
  3. Frittierte -Tortelloni

Frittierte -Tortelloni

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pesto grรผn30 gr.
Saure Sahne100 gr.
Tortelloni gefรผllt mit Ricotta und Spinat350 gr.
ร–l1 Liter
Gemรผsebrรผhe2 ½ Liter
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tortelloni in der Gemรผsebrรผhe ca. 8-10 Min kochen lassen ,abgieรŸen und abtropfen lassen . Die Tortelloni in einer Fritteuse ,oder in einem Topf mit reichlich ร–l schwimmend goldbraun frittieren .Pesto mit der sauren Sahne verrรผhren ,mit Salz und Pfeffer wรผrzen . Tortelloni mit einem Sieb oder Lรถffel aus dem ร–l herausnehmen .Mit dem Pestodip servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFrittierte -Tortelloniโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich