Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pesto grรผn | 30 gr. |
Saure Sahne | 100 gr. |
Tortelloni gefรผllt mit Ricotta und Spinat | 350 gr. |
รl | 1 Liter |
Gemรผsebrรผhe | 2 ½ Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1082 (259)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett27,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1082 (259)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett27,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tortelloni in der Gemรผsebrรผhe ca. 8-10 Min kochen lassen ,abgieรen und abtropfen lassen . Die Tortelloni in einer Fritteuse ,oder in einem Topf mit reichlich รl schwimmend goldbraun frittieren .Pesto mit der sauren Sahne verrรผhren ,mit Salz und Pfeffer wรผrzen . Tortelloni mit einem Sieb oder Lรถffel aus dem รl herausnehmen .Mit dem Pestodip servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โFrittierte -Tortelloniโ