1. Home
  2. Rezept
  3. Frittierte -Tortelloni

Frittierte -Tortelloni

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pesto grün30 gr.
Saure Sahne100 gr.
Tortelloni gefüllt mit Ricotta und Spinat350 gr.
Öl1 Liter
Gemüsebrühe2 ½ Liter
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tortelloni in der Gemüsebrühe ca. 8-10 Min kochen lassen ,abgießen und abtropfen lassen . Die Tortelloni in einer Fritteuse ,oder in einem Topf mit reichlich Öl schwimmend goldbraun frittieren .Pesto mit der sauren Sahne verrühren ,mit Salz und Pfeffer würzen . Tortelloni mit einem Sieb oder Löffel aus dem Öl herausnehmen .Mit dem Pestodip servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Frittierte -Tortelloni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich