1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Tortilla

Spaghetti Tortilla

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti gekocht300 g
Salami5 Scheiben
Zwiebel1
Paprika rot½
Schinken gekocht1 Scheibe
Schinken geräuchert3 Scheiben
Bacon80 g
Gouda gerieben60 g
Eier3
Sahne100 ml
Milch100 ml
Kräuter der Provence etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Salami und ddie Zwiebel in Würfel schneiden. Den Schinken und Bacon in feine Streifen schneiden. Die Paprika von den Trennwänden befreien und würfeln.

    2.Eier, Milch, Gouda und Sahne verquirlen.

    3.Die Zwiebel in einer Pfanne andünsten, die Schinkenwürfel und Paprika zugeben. Würzen.

    4.Die Spaghetti untermischen und sanft erwärmen. Mit der Eiermilch bedecken und bei mittlerer Hitze stocken lassen.

    5.Einen großen Teller auf die Pfanne legen und mit dessen Hilfe die Tortilla wenden. Wieder in die Pfanne gleiten lasen und die zweite Seite goldbraun backen.

    6.Zum anrichten in Tortenstücke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Tortilla“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich