Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti gekocht | 300 g |
Salami | 5 Scheiben |
Zwiebel | 1 |
Paprika rot | ½ |
Schinken gekocht | 1 Scheibe |
Schinken gerรคuchert | 3 Scheiben |
Bacon | 80 g |
Gouda gerieben | 60 g |
Eier | 3 |
Sahne | 100 ml |
Milch | 100 ml |
Krรคuter der Provence | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett8,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Salami und ddie Zwiebel in Wรผrfel schneiden. Den Schinken und Bacon in feine Streifen schneiden. Die Paprika von den Trennwรคnden befreien und wรผrfeln.
2.Eier, Milch, Gouda und Sahne verquirlen.
3.Die Zwiebel in einer Pfanne andรผnsten, die Schinkenwรผrfel und Paprika zugeben. Wรผrzen.
4.Die Spaghetti untermischen und sanft erwรคrmen. Mit der Eiermilch bedecken und bei mittlerer Hitze stocken lassen.
5.Einen groรen Teller auf die Pfanne legen und mit dessen Hilfe die Tortilla wenden. Wieder in die Pfanne gleiten lasen und die zweite Seite goldbraun backen.
6.Zum anrichten in Tortenstรผcke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu โSpaghetti Tortillaโ