Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti gekocht | 300 g |
Salami | 5 Scheiben |
Zwiebel | 1 |
Paprika rot | ½ |
Schinken gekocht | 1 Scheibe |
Schinken geräuchert | 3 Scheiben |
Bacon | 80 g |
Gouda gerieben | 60 g |
Eier | 3 |
Sahne | 100 ml |
Milch | 100 ml |
Kräuter der Provence | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (335)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (335)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Salami und ddie Zwiebel in Würfel schneiden. Den Schinken und Bacon in feine Streifen schneiden. Die Paprika von den Trennwänden befreien und würfeln.
2.Eier, Milch, Gouda und Sahne verquirlen.
3.Die Zwiebel in einer Pfanne andünsten, die Schinkenwürfel und Paprika zugeben. Würzen.
4.Die Spaghetti untermischen und sanft erwärmen. Mit der Eiermilch bedecken und bei mittlerer Hitze stocken lassen.
5.Einen großen Teller auf die Pfanne legen und mit dessen Hilfe die Tortilla wenden. Wieder in die Pfanne gleiten lasen und die zweite Seite goldbraun backen.
6.Zum anrichten in Tortenstücke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Spaghetti Tortilla“