1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Tortilla

Spaghetti Tortilla

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti gekocht300 g
Salami5 Scheiben
Zwiebel1
Paprika rot½
Schinken gekocht1 Scheibe
Schinken gerรคuchert3 Scheiben
Bacon80 g
Gouda gerieben60 g
Eier3
Sahne100 ml
Milch100 ml
Krรคuter der Provence etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Salami und ddie Zwiebel in Wรผrfel schneiden. Den Schinken und Bacon in feine Streifen schneiden. Die Paprika von den Trennwรคnden befreien und wรผrfeln.

    2.Eier, Milch, Gouda und Sahne verquirlen.

    3.Die Zwiebel in einer Pfanne andรผnsten, die Schinkenwรผrfel und Paprika zugeben. Wรผrzen.

    4.Die Spaghetti untermischen und sanft erwรคrmen. Mit der Eiermilch bedecken und bei mittlerer Hitze stocken lassen.

    5.Einen groรŸen Teller auf die Pfanne legen und mit dessen Hilfe die Tortilla wenden. Wieder in die Pfanne gleiten lasen und die zweite Seite goldbraun backen.

    6.Zum anrichten in Tortenstรผcke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti Tortillaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich