Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 4 |
Milch | ½ Ltr. |
Mehl | 250 gr. |
Salz, weiรer Pfeffer | etwas |
Muskat gerieben, Madras-Curry | etwas |
TK- 8-Krรคuter | etwas |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
braune Champingnons | 500 gr. |
Speckwรผrfel | 500 gr. |
Margarine | 4 Eรlรถffel |
Raspelkรคse | 200 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiร13,8 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett7,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiร13,8 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier trennen. Eiweiร steif schlagen. Eigelb mit Milch und Mehl verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Curry und Krรคuter wรผrzen. Steifgeschlagenes Eiweiร unterheben.
2.Champingnons putzen und vierteln. Zwiebel wรผrfeln, Lauchzwiebel in dรผnne Streifen schneiden. Champingnons in Fett anbraten, Zwiebel hinzufรผgen. Danach Speckwรผrfel mitdรผnsten. Zum Schluร die Lauchzwiebeln unterheben. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen.
3.Ein Viertel der Fรผllung in der Pfanne lassen und ein viertel Teig hinzufรผgen. Raspelkรคse rรผberstreuen. Wenn die eine Seite braun ist, den Pfannkuchen wenden. Die รผbrigen Pfannkuchen genauso backen. Guten Apetitt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu โHerzhafte Pfannkuchen mit braunen Champingnons und Lauchzwiebelnโ