Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Milch | ½ Ltr. |
Mehl | 250 gr. |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Muskat gerieben, Madras-Curry | etwas |
TK- 8-Kräuter | etwas |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
braune Champingnons | 500 gr. |
Speckwürfel | 500 gr. |
Margarine | 4 Eßlöffel |
Raspelkäse | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Milch und Mehl verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Curry und Kräuter würzen. Steifgeschlagenes Eiweiß unterheben.
2.Champingnons putzen und vierteln. Zwiebel würfeln, Lauchzwiebel in dünne Streifen schneiden. Champingnons in Fett anbraten, Zwiebel hinzufügen. Danach Speckwürfel mitdünsten. Zum Schluß die Lauchzwiebeln unterheben. Mit Pfeffer und Salz würzen.
3.Ein Viertel der Füllung in der Pfanne lassen und ein viertel Teig hinzufügen. Raspelkäse rüberstreuen. Wenn die eine Seite braun ist, den Pfannkuchen wenden. Die übrigen Pfannkuchen genauso backen. Guten Apetitt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
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