1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafte Pfannkuchen mit braunen Champingnons und Lauchzwiebeln

Herzhafte Pfannkuchen mit braunen Champingnons und Lauchzwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier4
Milch½ Ltr.
Mehl250 gr.
Salz, weiรŸer Pfeffer etwas
Muskat gerieben, Madras-Curry etwas
TK- 8-Krรคuter etwas
Lauchzwiebeln1 Bund
Zwiebel1
braune Champingnons500 gr.
Speckwรผrfel500 gr.
Margarine4 EรŸlรถffel
Raspelkรคse200 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier trennen. EiweiรŸ steif schlagen. Eigelb mit Milch und Mehl verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Curry und Krรคuter wรผrzen. Steifgeschlagenes EiweiรŸ unterheben.

    2.Champingnons putzen und vierteln. Zwiebel wรผrfeln, Lauchzwiebel in dรผnne Streifen schneiden. Champingnons in Fett anbraten, Zwiebel hinzufรผgen. Danach Speckwรผrfel mitdรผnsten. Zum SchluรŸ die Lauchzwiebeln unterheben. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen.

    3.Ein Viertel der Fรผllung in der Pfanne lassen und ein viertel Teig hinzufรผgen. Raspelkรคse rรผberstreuen. Wenn die eine Seite braun ist, den Pfannkuchen wenden. Die รผbrigen Pfannkuchen genauso backen. Guten Apetitt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHerzhafte Pfannkuchen mit braunen Champingnons und Lauchzwiebelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich