Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
große Zwiebeln ca. 300 g | 2 |
Eier | 3 |
saure Sahne | 3 EL |
Mehl | 3 EL |
geriebener Gouda | 100 g |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Erdnussöl | ¼ Tasse |
Bauernbrot | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1506 (360)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1506 (360)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und würfeln. Alle Zutaten ( Zwiebelwürfel, 3 Eier, 3 EL saure Sahne, 3 EL Mehl, 100 g geriebener Gouda, 1 TL Salz und ½ TL Pfeffer ) in eine Schüs-sel geben und gut vermengen/verrühren. Erdnussöl ( ¼ Tasse ) in einer Pfanne erhitzen, mit zwei Löffeln kleine Puffer einfüllen und von beiden Seiten gold-braun braten/ausbacken. Ergibt ca. 12 – 14 Stück. Zwiebelpuffer bis zum Servieren im Back-ofen bei 50 °C warm halten. Evtl. noch mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Zwiebelpuffer mit Bauernbrot und Butter servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Zwiebelpuffer“