1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelpuffer

Zwiebelpuffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
groรŸe Zwiebeln ca. 300 g2
Eier3
saure Sahne3 EL
Mehl3 EL
geriebener Gouda100 g
Salz1 TL
Pfeffer½ TL
Erdnussรถl¼ Tasse
Bauernbrot etwas
Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln. Alle Zutaten ( Zwiebelwรผrfel, 3 Eier, 3 EL saure Sahne, 3 EL Mehl, 100 g geriebener Gouda, 1 TL Salz und ยฝ TL Pfeffer ) in eine Schรผs-sel geben und gut vermengen/verrรผhren. Erdnussรถl ( ยผ Tasse ) in einer Pfanne erhitzen, mit zwei Lรถffeln kleine Puffer einfรผllen und von beiden Seiten gold-braun braten/ausbacken. Ergibt ca. 12 โ€“ 14 Stรผck. Zwiebelpuffer bis zum Servieren im Back-ofen bei 50 ยฐC warm halten. Evtl. noch mit Salz und Pfeffer nachwรผrzen. Zwiebelpuffer mit Bauernbrot und Butter servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZwiebelpufferโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich