Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
groรe Zwiebeln ca. 300 g | 2 |
Eier | 3 |
saure Sahne | 3 EL |
Mehl | 3 EL |
geriebener Gouda | 100 g |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Erdnussรถl | ¼ Tasse |
Bauernbrot | etwas |
Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1506 (360)
Eiweiร21,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett30,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1506 (360)
Eiweiร21,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln. Alle Zutaten ( Zwiebelwรผrfel, 3 Eier, 3 EL saure Sahne, 3 EL Mehl, 100 g geriebener Gouda, 1 TL Salz und ยฝ TL Pfeffer ) in eine Schรผs-sel geben und gut vermengen/verrรผhren. Erdnussรถl ( ยผ Tasse ) in einer Pfanne erhitzen, mit zwei Lรถffeln kleine Puffer einfรผllen und von beiden Seiten gold-braun braten/ausbacken. Ergibt ca. 12 โ 14 Stรผck. Zwiebelpuffer bis zum Servieren im Back-ofen bei 50 ยฐC warm halten. Evtl. noch mit Salz und Pfeffer nachwรผrzen. Zwiebelpuffer mit Bauernbrot und Butter servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โZwiebelpufferโ