Zutaten für 4 Personen
Wirsing | 500 Gramm |
Champignons braun | 100 Gramm |
Lauchzwiebel frisch | 3 |
Zwiebel | 1 |
Eier | 8 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 200 Gramm |
Butterschmalz | etwas |
Sesam | 2 Esslöffel |
Teriyaki-Soße | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Den Wirsing putzen ,waschen in Streifen schneiden ,die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
2.Lauchzwiebel und Zwiebel schälen ,in Rine bzw. Würfel schneiden .
3.Die Eier in einer großen Schüssel mit den Handrührgerät verrührer und mit Salz und Pfeffer würzen .
4.Nun das Mehl darübersieben und unterrühren,Wirsing ,Pilse, Zwiebel und Lauchzwiebeln zugeben und mit den Händen vermengen.
5.In einer Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen,etwas Masse hineingeben,andrücken und ca. 4 Minuten braten ,dann wenden und auf der anderen Seite braten.
6.Nun noch 3 weitere Pfannkuchen so backen
7.Den Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten .
8.Einen Pfannkuchen auf einen Teller geben ,mit etwas Sesam bestreuen und Teriyakisoße beträufeln und dann genießen ---Guten Appetit---- ;:-)
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vom
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