Zutaten fรผr 2 Personen
Fรผr die Pfannkuchen | |
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Mehl | 3 Esslรถffel (gehรคuft) |
Milch | 150 ml |
Butter | 50 Gramm |
Eier | 2 Stรผck |
Salz | ½ Teelรถffel (gestrichen) |
Fรผr die Pfifferlinge | |
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Pfifferlinge frisch | 400 Gramm |
Zwiebeln | 2 mittelgross |
Bratรถl mit Buttergeschmack | 3 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer | nach Geschmack |
Fรผr den Salat | |
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Lollo Rosso oder einen anderen Salat nach Geschmack | nach Bedarf |
Fรผr die Salatsoรe | |
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Meersalz aus der Mรผhle | nach Geschmack |
Bunter Pfeffer | nach Geschmack |
Gartenkrรคuter gehackt | 2 Esslรถffel |
Balsamico Bianco | 3 Esslรถffel |
Rapsรถl | 4 Esslรถffel |
Naturjoghurt | 2 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
20 Min
Zubereitung:
1.Mehl in eine Schรผssel sieben und mit der Milch glattrรผhren. Eigelb weiche Butter und Salz einrรผhren. Eiweiร steif schlagen, unterheben und zur Seite stellen.
2.Pfifferlinge mit einer weichen Bรผrste vorsichtig reinigen. Die Groรen einmal durchschneiden. Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln.
3.Bratรถl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln leicht anbraten, die Pfifferlinge dazu und beides goldbraun braten. Mehrfach rรผhren damit alles gleichmรครig gebrรคunt wird. Jetzt erst mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Salat in mundgerechte Teile zupfen, gut waschen und mit der Salatschleuder trocknen. Die Zutaten fรผr die Salatsoรe miteinander verquirlen und beides bis zum anrichten zur Seite stellen. Den Salat erst beim anrichten mit der Soรe vermischen.
5.Etwas neutrales รl (Raps- oder Sonnenblumenรถl) in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Je die Hรคlfte des Pfannkuchenteigs in der Pfanne von beiden Seiten leicht braun braten.
6.Pfannkuchen auf Teller legen. Die Pfifferlinge darauf verteilen und eine Seite des Pfannkuchens umschlagen. Nun Salatsoรe zum Salat geben vermischen und mit auf dem Teller oder in einem extra Schรผsselchen servieren.
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vom
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