Zutaten für 2 Personen
Für die Pfannkuchen | |
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Mehl | 3 Esslöffel (gehäuft) |
Milch | 150 ml |
Butter | 50 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Salz | ½ Teelöffel (gestrichen) |
Für die Pfifferlinge | |
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Pfifferlinge frisch | 400 Gramm |
Zwiebeln | 2 mittelgross |
Bratöl mit Buttergeschmack | 3 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | nach Geschmack |
Für den Salat | |
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Lollo Rosso oder einen anderen Salat nach Geschmack | nach Bedarf |
Für die Salatsoße | |
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Meersalz aus der Mühle | nach Geschmack |
Bunter Pfeffer | nach Geschmack |
Gartenkräuter gehackt | 2 Esslöffel |
Balsamico Bianco | 3 Esslöffel |
Rapsöl | 4 Esslöffel |
Naturjoghurt | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
20 Min
Zubereitung:
1.Mehl in eine Schüssel sieben und mit der Milch glattrühren. Eigelb weiche Butter und Salz einrühren. Eiweiß steif schlagen, unterheben und zur Seite stellen.
2.Pfifferlinge mit einer weichen Bürste vorsichtig reinigen. Die Großen einmal durchschneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln.
3.Bratöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln leicht anbraten, die Pfifferlinge dazu und beides goldbraun braten. Mehrfach rühren damit alles gleichmäßig gebräunt wird. Jetzt erst mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Salat in mundgerechte Teile zupfen, gut waschen und mit der Salatschleuder trocknen. Die Zutaten für die Salatsoße miteinander verquirlen und beides bis zum anrichten zur Seite stellen. Den Salat erst beim anrichten mit der Soße vermischen.
5.Etwas neutrales Öl (Raps- oder Sonnenblumenöl) in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Je die Hälfte des Pfannkuchenteigs in der Pfanne von beiden Seiten leicht braun braten.
6.Pfannkuchen auf Teller legen. Die Pfifferlinge darauf verteilen und eine Seite des Pfannkuchens umschlagen. Nun Salatsoße zum Salat geben vermischen und mit auf dem Teller oder in einem extra Schüsselchen servieren.
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vom
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