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Eierspeisen: Panierte Pfannkuchen " Cordon Bleu "

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pfannkuchen Teig
Mehl gesiebt180 gr.
Eier Freiland4 Stk.
Milch200 ml
Mineralwasser mit Kohlensรคure ml
Fรผllung
Emmentaler Schmelzkรคse8 Sch.
Schinken gekocht4 Sch.
Panade etwas
Ei Freiland1 Stk.
Sahne etwas
Paniermehl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Oel zum Braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Herstellung

    1.Mehl mit Milch, Eiern und einer Prise Salz glattrรผhren. Teig 15 min. ruhen lassen. Sollte er zu dick sein , mit Mineralwasser verdรผnnen. Etwas Fett in einer groรŸen beschichteten Pfanne erhitzen und nacheinander 4 Pfannkuchen backen und kurz abkรผhlen lassen.

    2.Pfannkuchen nebeneinander legen, mit je einer Scheibe Schinken und Kรคse in der Mitte des Pfannkuchen belegen . Die beiden รคusseren Teile der Pfannkuchen bis zur Mitte einklappen, so dass sie leicht รผbereinander liegen.

    3.Die Pรคckchen durch das verquirlte Ei ziehen und in Semmelbrรถsel wรคlzen.ie naht fest andrรผcken. Das restliche Oel erhitzen und die Schnitzel bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen.

    4.Beilage : Feldsalat mit roten Zwiebeln, und Tomatenwรผrfel

    5.Kann gut vorbereitet werden !!!!

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    Rezept von Kajo
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