Zutaten fรผr 4 Personen
Pfannkuchen Teig | |
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Mehl gesiebt | 180 gr. |
Eier Freiland | 4 Stk. |
Milch | 200 ml |
Mineralwasser mit Kohlensรคure | ml |
Fรผllung | |
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Emmentaler Schmelzkรคse | 8 Sch. |
Schinken gekocht | 4 Sch. |
Panade | etwas |
Ei Freiland | 1 Stk. |
Sahne | etwas |
Paniermehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Oel zum Braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Herstellung
1.Mehl mit Milch, Eiern und einer Prise Salz glattrรผhren. Teig 15 min. ruhen lassen. Sollte er zu dick sein , mit Mineralwasser verdรผnnen. Etwas Fett in einer groรen beschichteten Pfanne erhitzen und nacheinander 4 Pfannkuchen backen und kurz abkรผhlen lassen.
2.Pfannkuchen nebeneinander legen, mit je einer Scheibe Schinken und Kรคse in der Mitte des Pfannkuchen belegen . Die beiden รคusseren Teile der Pfannkuchen bis zur Mitte einklappen, so dass sie leicht รผbereinander liegen.
3.Die Pรคckchen durch das verquirlte Ei ziehen und in Semmelbrรถsel wรคlzen.ie naht fest andrรผcken. Das restliche Oel erhitzen und die Schnitzel bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen.
4.Beilage : Feldsalat mit roten Zwiebeln, und Tomatenwรผrfel
5.Kann gut vorbereitet werden !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kajo
vom
Kommentare zu โEierspeisen: Panierte Pfannkuchen " Cordon Bleu "โ