Zutaten für 2 Personen
Pfannkuchen: | |
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Eier | 2 |
Mehl | 2 EL |
Tapioka Stärke | 1 EL |
Kokoscreme/Milch | 5 EL |
Kurkuma | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Fischsauce ( Nuoc Mam ! ) | 1 EL |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Brokkoli: | |
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Brokkoli 500 g | 1 |
Salz | 1 TL |
Wasser | 2 Liter |
Zum Servieren: | |
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Petersilie zum Garnieren | 4 Stängel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Pfannkuchen:
1.Eier aufschlagen und mit Mehl ( 2 EL ), Tapioka Stärke ( 1 EL ), Kokoscreme/Milch ( 5 EL ), Kurkuma ( 1 TL ), Zucker ( 1 TL ), Salz ( 1 TL ) und Fischsauce ( 1 EL ) zu einem dickflüssigen Pfannkuchenteig verrühren. Alles ca. 20 Minuten stehen/ruhen lassen. In einer großen Pfanne Sonnenblumenöl erhitzen, die Hälfte des Pfannkuchenteig einfüllen, ohne zu wenden zu einem gold-braunen Pfannkuchen backen ( Achtung: Aufpassen, das er unten nicht zu dunkel wird ! ) und auf einen großen Teller gleiten lassen. Mit der anderen Hälfte des Teiges genau so verfahren.
Brokkoli:
2.Brokkoli putzen, einen Topf mit Wasser ( 2 Liter + 1 TL Salz ) füllen, den Dampfeinsatz mit den geputzten Brokkoli füllen darauf setzen und mit geschlossenen Deckel ca. 20 Minuten garen/bedampfen.
Gefüllter Pfannkuchen mit Brokkoli:
3.Die Pfannkuchen mittig mit jeweils der Hälfte des Brokkolis belegen und den Pfann-kuchen vorsichtig zusammenfalten. Die gefüllten Pfannkuchen mit Brokkoli, mit Petersilie garniert, servieren.
Tipp:
4.Als Füllung eignen sich Pilze, Sojabohnensprossen, Bambussprossen, Blumenkohl, Paprika, Zucchini, Sellerie, Kohlrabi, Frühlingszwiebeln, Porree, Möhren, ...et..
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vom
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