Zutaten für 2 Personen
gebratene Pfifferlinge: | |
---|---|
Pfifferlinge vom Markt frisch | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Butter | 2 EL |
bunter Romanasalat: | |
---|---|
Romanasalat - Ovired | 250 g |
Strauchtomaten | 200 g |
Salatgurke | 200 g |
Dressing: | |
---|---|
Orange Saft - 100ml | 1 |
Balsamico Bianco mediterane Kräuter | 4 EL |
Sesamöl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Waldhonig | 1 TL |
Salatkräuter | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Bunter Romanasalat:
1.Romanasalat waschen und in Streifen schneiden... Tomaten waschen und in Würfel schneiden... Salatgurke schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.... alle Zutaten in eine Schüssel geben...
2.Orange auspressen... Orangensaft, Balsamico Bianco, Sesamöl, Waldhonig, Salatkräuter verrühren.... mit Salz und Pfeffer abschmecken...
3.Dressing über den Salat geben und vorsichtig vermischen....
gebratene Pfifferlinge:
4.Pfifferlinge mit einem Pinsel oder Küchenpapier säubern.... Zwiebel schälen und fein würfeln...Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Pfifferlinge ca. 5 Minuten goldbraun braten... Zwiebelwürfel zugeben und weiterbraten bis auch die Zwiebeln goldbraun sind... Herd abstellen und die Pfifferlinge etwas abkühlen lassen..
5.Salat auf Teller anrichtichten und mit den gebratenen Pfifferlingen belegen oder seperat auf Salatbätter am Rand des Tellers anrichten...guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Gebratene Pfifferlinge auf buntem Romanasalat“