1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengerichte: Rührei gesellt sich zu Lachs und Champignons

Pfannengerichte: Rührei gesellt sich zu Lachs und Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier Freiland6 Stk.
Lachs geräuchert200 g
Champignons frisch100 g
Zwiebel frisch1 Stk.
Zwiebelcreme1 EL
Rapsöl4 EL
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer Parieser oder Bunter gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Als erstes die Zwiebel schälen , die Pilze Putzen und beides in Scheiben schneiden. Den Lachs in Würfel schneiden. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in ca. 1 cm lange Röllchen schneiden.

    2.Das Öl je 2 El in 2 Pfannen verteilen, erhitzen und in einer Pfanne die Zwiebelringe und in der 2. Pfanne die Zwiebelcreme, je zur hälfte die Champignons in die Pfannen verteilen und glasieg andünsten. Den Räuchelachs zugeben und ebenfalls kurz mit andünsten.

    3.In der Zwischenzeit je 3 Eier in einem Messbecher geben und mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Schneebesen verquirlen und zu den Lachs in die Pfanne geben, den Schnittlauch zugeben verrühren und stocken lassen und gelegentlich immer gut umrühren das nichts abrennt.

    4.Das fertige Rührei in der Pfanne servieren, da bleibt es länger warm. Als Beilage kann frisches Brot und Semmeln aller Art gereicht werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengerichte: Rührei gesellt sich zu Lachs und Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich