Zutaten für 2 Personen
Eier Freiland | 6 Stk. |
Lachs geräuchert | 200 g |
Champignons frisch | 100 g |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Zwiebelcreme | 1 EL |
Rapsöl | 4 EL |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer Parieser oder Bunter gemahlen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes die Zwiebel schälen , die Pilze Putzen und beides in Scheiben schneiden. Den Lachs in Würfel schneiden. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in ca. 1 cm lange Röllchen schneiden.
2.Das Öl je 2 El in 2 Pfannen verteilen, erhitzen und in einer Pfanne die Zwiebelringe und in der 2. Pfanne die Zwiebelcreme, je zur hälfte die Champignons in die Pfannen verteilen und glasieg andünsten. Den Räuchelachs zugeben und ebenfalls kurz mit andünsten.
3.In der Zwischenzeit je 3 Eier in einem Messbecher geben und mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Schneebesen verquirlen und zu den Lachs in die Pfanne geben, den Schnittlauch zugeben verrühren und stocken lassen und gelegentlich immer gut umrühren das nichts abrennt.
4.Das fertige Rührei in der Pfanne servieren, da bleibt es länger warm. Als Beilage kann frisches Brot und Semmeln aller Art gereicht werden.
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vom
Kommentare zu „Pfannengerichte: Rührei gesellt sich zu Lachs und Champignons“