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Rinderhacksteak

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack500 g
Knoblauchzehe gehackt1
scharfer Senf1 Ta
Zwiebel gewürfelt100 g
rote, grüne, orange Paprika½
Eier3
Sellerieraspel100 g
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Thymian etwas
Olivenöl2 EL
feste Birnen2
Scheiben Frühstücksspeck4
geriebenen Emmentaler60 g
Zwiebeln in Ringe120 g
Mehl1 TL
Olivenöl2 EL
Kalbsfond¼ Liter
Tomatenmark1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. die zwiebelringe leicht mehlieren, mit paprikapulver bestreuen, anklopfen und in heißem olivenöl goldgelb ausbacken. paprika würfeln, in heißem olivenöl kuzr andünsten, frühstücksspech halbieren und in der pfanne leicht auslassen. birnen schälen, entkernen und in spalten schneiden.

    2.2. rinderhack mit sellerieraspel, eier, senf, zwiebel, knoblauch und paprikawürfeln gut vermengen und mit salz und pfeffer würzen. hacksteaks formen und in heißem olivenöl auf beiden seiten braten und in eine feuerfeste pfanne legen. mit den birnenspalten belegen, käse draufhäufeln, speck drauflegen, die zwiebelringe obenauf legen und im vorgeheizten backofen bei 160 ° kurz überbacken.

    3.3. den kalbsfond erhitzen und das tomatenmark einrühren, mit salz und pfeffer würzen und als spiegel auf einen flachen teller angießen. die hacksteaks draufsetzen und mit thymian garnieren. tipp: kartoffelpürree passt gut dazu !

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