Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln | ½ Bund |
Paprika rot | ½ |
dicke Scheibe gek. Schinken | 1 |
frische Spinat-Ravioli | 250 g |
Eier | 4 |
Creme fraiche | 150 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
geriebener Gouda | 50 g |
Petersilie, gehackt | etwas |
Chilischote | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Paprika in Streifen, Schinken würfeln.
2.Eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl einpinseln und erhitzen. Ravioli, Paprika, Schinken und Lauchzwiebeln darin verteilen. Eier und Creme fraiche gut verquirlen, würzen. Eier-Sahne über die Ravioli in die Pfanne gießen. Geriebenen Käse darüber streuen. Pfannendeckel auflegen und Omelett bei mittlerer Hitze stocken lassen.
3.Omelett aus der Pfanne gleiten lassen, in Stücke schneiden mit Petersilie und gehackter Chilischote garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****a
vom
Kommentare zu „Ravioli-Omelett“