1. Home
  2. Rezept
  3. Ravioli-Omelett

Ravioli-Omelett

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lauchzwiebeln½ Bund
Paprika rot½
dicke Scheibe gek. Schinken1
frische Spinat-Ravioli250 g
Eier4
Creme fraiche150 g
Salz, Pfeffer etwas
geriebener Gouda50 g
Petersilie, gehackt etwas
Chilischote etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Paprika in Streifen, Schinken wรผrfeln.

    2.Eine beschichtete Pfanne mit etwas ร–l einpinseln und erhitzen. Ravioli, Paprika, Schinken und Lauchzwiebeln darin verteilen. Eier und Creme fraiche gut verquirlen, wรผrzen. Eier-Sahne รผber die Ravioli in die Pfanne gieรŸen. Geriebenen Kรคse darรผber streuen. Pfannendeckel auflegen und Omelett bei mittlerer Hitze stocken lassen.

    3.Omelett aus der Pfanne gleiten lassen, in Stรผcke schneiden mit Petersilie und gehackter Chilischote garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****a
    vom
    Profilbild von D****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRavioli-Omelettโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich