1. Home
  2. Rezept
  3. Ravioli-Omelett

Ravioli-Omelett

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln½ Bund
Paprika rot½
dicke Scheibe gek. Schinken1
frische Spinat-Ravioli250 g
Eier4
Creme fraiche150 g
Salz, Pfeffer etwas
geriebener Gouda50 g
Petersilie, gehackt etwas
Chilischote etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Paprika in Streifen, Schinken würfeln.

    2.Eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl einpinseln und erhitzen. Ravioli, Paprika, Schinken und Lauchzwiebeln darin verteilen. Eier und Creme fraiche gut verquirlen, würzen. Eier-Sahne über die Ravioli in die Pfanne gießen. Geriebenen Käse darüber streuen. Pfannendeckel auflegen und Omelett bei mittlerer Hitze stocken lassen.

    3.Omelett aus der Pfanne gleiten lassen, in Stücke schneiden mit Petersilie und gehackter Chilischote garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****a
    vom
    Profilbild von D****a

Auch lecker

Kommentare zu „Ravioli-Omelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich