Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lauchzwiebeln | ½ Bund |
Paprika rot | ½ |
dicke Scheibe gek. Schinken | 1 |
frische Spinat-Ravioli | 250 g |
Eier | 4 |
Creme fraiche | 150 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
geriebener Gouda | 50 g |
Petersilie, gehackt | etwas |
Chilischote | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate5 g
Fett8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate5 g
Fett8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Paprika in Streifen, Schinken wรผrfeln.
2.Eine beschichtete Pfanne mit etwas รl einpinseln und erhitzen. Ravioli, Paprika, Schinken und Lauchzwiebeln darin verteilen. Eier und Creme fraiche gut verquirlen, wรผrzen. Eier-Sahne รผber die Ravioli in die Pfanne gieรen. Geriebenen Kรคse darรผber streuen. Pfannendeckel auflegen und Omelett bei mittlerer Hitze stocken lassen.
3.Omelett aus der Pfanne gleiten lassen, in Stรผcke schneiden mit Petersilie und gehackter Chilischote garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****a
vom
Kommentare zu โRavioli-Omelettโ