1. Home
  2. Rezept
  3. Potpourri in Rouge

Potpourri in Rouge

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten frisch5
Paprika rot1
Zwiebeln rot2
Chilischote rot1
Frรผhstรผcksspeck100 gr.
Eier4
Pommes frites1 Pck
Salz, Pfeffer, etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Schnittlauch frisch½ Bund
Pflanzencreme etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten waschen, putzen, kreuzweise einritzen, mit heiรŸem Wasser รผberbrรผhen, hรคuten und vierteln.

    2.Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen und mit Chilischote in Ringe schneiden.

    3.Pommes frites nach Packungsanleitung zubereiten.

    4.Frรผhstรผcksspeck wรผrfeln und in einer Pfanne in etwas Pflanzencreme anbraten. Vorbereitetes Gemรผse zugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen, ca. 8 Minuten dรผnsten.

    5.In das Gemรผse 4 Mulden drรผcken, dahinein die Eier schlagen, stocken lasen. Eigelb mit Papirkapulver bestรคuben.

    6.Schnittlauch waschen, in Rรถllchen schneiden, auf das Potpourri streuen. Mit den Pommes frites anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPotpourri in Rougeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich