Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten frisch | 5 |
Paprika rot | 1 |
Zwiebeln rot | 2 |
Chilischote rot | 1 |
Frรผhstรผcksspeck | 100 gr. |
Eier | 4 |
Pommes frites | 1 Pck |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Pflanzencreme | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2540 (607)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett63,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2540 (607)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett63,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten waschen, putzen, kreuzweise einritzen, mit heiรem Wasser รผberbrรผhen, hรคuten und vierteln.
2.Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen und mit Chilischote in Ringe schneiden.
3.Pommes frites nach Packungsanleitung zubereiten.
4.Frรผhstรผcksspeck wรผrfeln und in einer Pfanne in etwas Pflanzencreme anbraten. Vorbereitetes Gemรผse zugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen, ca. 8 Minuten dรผnsten.
5.In das Gemรผse 4 Mulden drรผcken, dahinein die Eier schlagen, stocken lasen. Eigelb mit Papirkapulver bestรคuben.
6.Schnittlauch waschen, in Rรถllchen schneiden, auf das Potpourri streuen. Mit den Pommes frites anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu โPotpourri in Rougeโ