1. Home
  2. Rezept
  3. Potpourri in Rouge

Potpourri in Rouge

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch5
Paprika rot1
Zwiebeln rot2
Chilischote rot1
Frühstücksspeck100 gr.
Eier4
Pommes frites1 Pck
Salz, Pfeffer, etwas
Paprika edelsüß etwas
Schnittlauch frisch½ Bund
Pflanzencreme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten waschen, putzen, kreuzweise einritzen, mit heißem Wasser überbrühen, häuten und vierteln.

    2.Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen und mit Chilischote in Ringe schneiden.

    3.Pommes frites nach Packungsanleitung zubereiten.

    4.Frühstücksspeck würfeln und in einer Pfanne in etwas Pflanzencreme anbraten. Vorbereitetes Gemüse zugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, ca. 8 Minuten dünsten.

    5.In das Gemüse 4 Mulden drücken, dahinein die Eier schlagen, stocken lasen. Eigelb mit Papirkapulver bestäuben.

    6.Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden, auf das Potpourri streuen. Mit den Pommes frites anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Potpourri in Rouge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich