Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch | 5 |
Paprika rot | 1 |
Zwiebeln rot | 2 |
Chilischote rot | 1 |
Frühstücksspeck | 100 gr. |
Eier | 4 |
Pommes frites | 1 Pck |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Pflanzencreme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2540 (607)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett63,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2540 (607)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett63,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten waschen, putzen, kreuzweise einritzen, mit heißem Wasser überbrühen, häuten und vierteln.
2.Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen und mit Chilischote in Ringe schneiden.
3.Pommes frites nach Packungsanleitung zubereiten.
4.Frühstücksspeck würfeln und in einer Pfanne in etwas Pflanzencreme anbraten. Vorbereitetes Gemüse zugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, ca. 8 Minuten dünsten.
5.In das Gemüse 4 Mulden drücken, dahinein die Eier schlagen, stocken lasen. Eigelb mit Papirkapulver bestäuben.
6.Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden, auf das Potpourri streuen. Mit den Pommes frites anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Potpourri in Rouge“