Zutaten fรผr 4 Personen
Lauchzwiebeln | ½ Bund |
rote Paprika | ½ |
gekochter Schinken | 50 g |
frische Spinat-Ravioli 250g | 1 Packung |
Eier Gr. M | 4 |
Crรจme fraรฎche | 150 g |
Salz, Pfeffer, รl fรผr die Pfanne | etwas |
Gouda | 50 g |
Petersilie | 4 Stiele |
Chilischoten zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Lauchzwiebeln putzen, waschen, trockentupfen und in feine Ringe schneiden. Paprika putzen, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Schinken in kleine Wรผrfel schneiden.
2.Eine Pfanne mit etwas รl einpinseln. Spinat-Ravioli, Paprika, Schinken und Lauchzwiebeln darin verteilen.
3.Eier und Creme fraiche verquirlen. Krรคftig mit SWalz und Pfeffer wรผrzen. Eier-Sahne รผber die Spinat-Ravioli gieรen. Gouda grob reiben und darรผber streuen.
4.Alles in der geschlossenen Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen.
5.Inzwischen Petersilie waschen, gut trockentupfen und die Blรคtter von den Stielen zupfen. Petersilie fein hacken. Omelett vorsichtig aus der Pfanne heben und in 8 Stรผcke schneiden. Petersilie darรผber streuen und mit einer Chilischote garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
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