1. Home
  2. Rezept
  3. Ravioli-Omelett

Ravioli-Omelett

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lauchzwiebeln½ Bund
rote Paprika½
gekochter Schinken50 g
frische Spinat-Ravioli 250g1 Packung
Eier Gr. M4
Crรจme fraรฎche150 g
Salz, Pfeffer, ร–l fรผr die Pfanne etwas
Gouda50 g
Petersilie4 Stiele
Chilischoten zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Lauchzwiebeln putzen, waschen, trockentupfen und in feine Ringe schneiden. Paprika putzen, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Schinken in kleine Wรผrfel schneiden.

    2.Eine Pfanne mit etwas ร–l einpinseln. Spinat-Ravioli, Paprika, Schinken und Lauchzwiebeln darin verteilen.

    3.Eier und Creme fraiche verquirlen. Krรคftig mit SWalz und Pfeffer wรผrzen. Eier-Sahne รผber die Spinat-Ravioli gieรŸen. Gouda grob reiben und darรผber streuen.

    4.Alles in der geschlossenen Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen.

    5.Inzwischen Petersilie waschen, gut trockentupfen und die Blรคtter von den Stielen zupfen. Petersilie fein hacken. Omelett vorsichtig aus der Pfanne heben und in 8 Stรผcke schneiden. Petersilie darรผber streuen und mit einer Chilischote garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRavioli-Omelettโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich