Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln | ½ Bund |
rote Paprika | ½ |
gekochter Schinken | 50 g |
frische Spinat-Ravioli 250g | 1 Packung |
Eier Gr. M | 4 |
Crème fraîche | 150 g |
Salz, Pfeffer, Öl für die Pfanne | etwas |
Gouda | 50 g |
Petersilie | 4 Stiele |
Chilischoten zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Lauchzwiebeln putzen, waschen, trockentupfen und in feine Ringe schneiden. Paprika putzen, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Schinken in kleine Würfel schneiden.
2.Eine Pfanne mit etwas Öl einpinseln. Spinat-Ravioli, Paprika, Schinken und Lauchzwiebeln darin verteilen.
3.Eier und Creme fraiche verquirlen. Kräftig mit SWalz und Pfeffer würzen. Eier-Sahne über die Spinat-Ravioli gießen. Gouda grob reiben und darüber streuen.
4.Alles in der geschlossenen Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen.
5.Inzwischen Petersilie waschen, gut trockentupfen und die Blätter von den Stielen zupfen. Petersilie fein hacken. Omelett vorsichtig aus der Pfanne heben und in 8 Stücke schneiden. Petersilie darüber streuen und mit einer Chilischote garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
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