1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika - Fleisch - Pfanne

Paprika - Fleisch - Pfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinerücken in Streifen400 g.
Schafskäse50 g.
Paprika bunt3 Halbe
Zwiebel in Streifen1 Stück
Öl etwas
Cremefine150 ml.
Fleischgewürz etwas
Knoblauchzehen gepresst1 Stück
Kräuterbutter20 g.
Petersilie gehackt1 Eßl.
Fondor etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Rückenstreifen würzen und in Öl anbraten. Beiseite stellen.

    2.Paprika und Zwiebel in Streifen schneiden und in Öl glasig dünsten, mit Cremefine ablöschen und mit Knobi, Petersilie, Kräuterbutter und Fondor verfeinern.

    3.Fleisch mit dem Paprikagemüse vermengen und mit Beilage auf einem Teller anrichten, gehobelten Schafskäse darüber verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika - Fleisch - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich