Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinerücken in Streifen | 400 g. |
Schafskäse | 50 g. |
Paprika bunt | 3 Halbe |
Zwiebel in Streifen | 1 Stück |
Öl | etwas |
Cremefine | 150 ml. |
Fleischgewürz | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stück |
Kräuterbutter | 20 g. |
Petersilie gehackt | 1 Eßl. |
Fondor | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett34,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett34,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Rückenstreifen würzen und in Öl anbraten. Beiseite stellen.
2.Paprika und Zwiebel in Streifen schneiden und in Öl glasig dünsten, mit Cremefine ablöschen und mit Knobi, Petersilie, Kräuterbutter und Fondor verfeinern.
3.Fleisch mit dem Paprikagemüse vermengen und mit Beilage auf einem Teller anrichten, gehobelten Schafskäse darüber verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Paprika - Fleisch - Pfanne“