Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 1 kg |
Zwiebel | 250 gr. |
Butterschmalz | 30 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | 2 EL |
Lorbeerblatt Gewürz | 1 |
Kümmel | 1 TL |
Brühe instant | ⅛ l |
Paprikaschoten rot | 1 |
Paprikaschoten grün | 1 |
Sauerkraut | 750 gr. |
Saure Sahne | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
2 Std 5 Min
1.Fleisch würfeln, Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel in heißem Fett glasig dünsten, Fleisch zufügen, anbraten und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Lorbeer und Kümmel würzen. Brühe zugießen, zugedeckt 45 Min. garen. Paprika in Streifen schneiden, mit dem Sauerkraut zum Fleisch geben. Zugedeckt weitere 30 Min. garen. Evtl. nachwürzen und mit saurer Sahne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Paprika Sauerkraut Eintopf“