Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch | 1 kg |
Zwiebel | 250 gr. |
Butterschmalz | 30 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprika edelsรผร | 2 EL |
Lorbeerblatt Gewรผrz | 1 |
Kรผmmel | 1 TL |
Brรผhe instant | ⅛ l |
Paprikaschoten rot | 1 |
Paprikaschoten grรผn | 1 |
Sauerkraut | 750 gr. |
Saure Sahne | 150 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett12,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
2 Std 5 Min
1.Fleisch wรผrfeln, Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel in heiรem Fett glasig dรผnsten, Fleisch zufรผgen, anbraten und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Lorbeer und Kรผmmel wรผrzen. Brรผhe zugieรen, zugedeckt 45 Min. garen. Paprika in Streifen schneiden, mit dem Sauerkraut zum Fleisch geben. Zugedeckt weitere 30 Min. garen. Evtl. nachwรผrzen und mit saurer Sahne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โPaprika Sauerkraut Eintopfโ