1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Zwiebel-Gulasch

Paprika-Zwiebel-Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch800 gr
zwiebeln500 gr
Champignons200 gr
ร–l2 EL
rote Chili2
Ajwar4 EL
Tomaten, 425gr1 Dose
bunte Paprika500 gr
Bund Schnittlauch½
Creme fraiche150 gr
Salz,Pfeffer,Paprika-Pulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch kleiner schneiden. Zwiebeln schรคlen,wรผrfeln. Pilze halbieren. ร–l in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten, herausnehmen.Pilze im Bratfett anbraten,herausnehmen.

    2.Fleisch und Zwiebeln in den Topf geben,Chilis zufรผgen, mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen. Ajwar und Dosentomaten unterrรผhren. 1/2 L Wasser zugieรŸen,aufkochen. Ca 2 Std kรถcheln.

    3.Paprika putzen,waschen und wรผrfeln. Ca 30 min vor Ende der Garzeit unter das Gulasch rรผhren. Schnittlauch in Rรถllchen schneiden. Gulasch abschmecken,anrichten. Einen Klecks Creme fraiche daraufgeben und mit Schnittlauch bestreuen. Dazu schmeckt Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprika-Zwiebel-Gulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich