Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch | 800 gr |
zwiebeln | 500 gr |
Champignons | 200 gr |
รl | 2 EL |
rote Chili | 2 |
Ajwar | 4 EL |
Tomaten, 425gr | 1 Dose |
bunte Paprika | 500 gr |
Bund Schnittlauch | ½ |
Creme fraiche | 150 gr |
Salz,Pfeffer,Paprika-Pulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch kleiner schneiden. Zwiebeln schรคlen,wรผrfeln. Pilze halbieren. รl in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten, herausnehmen.Pilze im Bratfett anbraten,herausnehmen.
2.Fleisch und Zwiebeln in den Topf geben,Chilis zufรผgen, mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen. Ajwar und Dosentomaten unterrรผhren. 1/2 L Wasser zugieรen,aufkochen. Ca 2 Std kรถcheln.
3.Paprika putzen,waschen und wรผrfeln. Ca 30 min vor Ende der Garzeit unter das Gulasch rรผhren. Schnittlauch in Rรถllchen schneiden. Gulasch abschmecken,anrichten. Einen Klecks Creme fraiche daraufgeben und mit Schnittlauch bestreuen. Dazu schmeckt Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu โPaprika-Zwiebel-Gulaschโ