1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Zwiebel-Gulasch

Paprika-Zwiebel-Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch800 gr
zwiebeln500 gr
Champignons200 gr
Öl2 EL
rote Chili2
Ajwar4 EL
Tomaten, 425gr1 Dose
bunte Paprika500 gr
Bund Schnittlauch½
Creme fraiche150 gr
Salz,Pfeffer,Paprika-Pulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch kleiner schneiden. Zwiebeln schälen,würfeln. Pilze halbieren. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten, herausnehmen.Pilze im Bratfett anbraten,herausnehmen.

    2.Fleisch und Zwiebeln in den Topf geben,Chilis zufügen, mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen. Ajwar und Dosentomaten unterrühren. 1/2 L Wasser zugießen,aufkochen. Ca 2 Std köcheln.

    3.Paprika putzen,waschen und würfeln. Ca 30 min vor Ende der Garzeit unter das Gulasch rühren. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Gulasch abschmecken,anrichten. Einen Klecks Creme fraiche daraufgeben und mit Schnittlauch bestreuen. Dazu schmeckt Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Zwiebel-Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich