Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 800 gr |
zwiebeln | 500 gr |
Champignons | 200 gr |
Öl | 2 EL |
rote Chili | 2 |
Ajwar | 4 EL |
Tomaten, 425gr | 1 Dose |
bunte Paprika | 500 gr |
Bund Schnittlauch | ½ |
Creme fraiche | 150 gr |
Salz,Pfeffer,Paprika-Pulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch kleiner schneiden. Zwiebeln schälen,würfeln. Pilze halbieren. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten, herausnehmen.Pilze im Bratfett anbraten,herausnehmen.
2.Fleisch und Zwiebeln in den Topf geben,Chilis zufügen, mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen. Ajwar und Dosentomaten unterrühren. 1/2 L Wasser zugießen,aufkochen. Ca 2 Std köcheln.
3.Paprika putzen,waschen und würfeln. Ca 30 min vor Ende der Garzeit unter das Gulasch rühren. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Gulasch abschmecken,anrichten. Einen Klecks Creme fraiche daraufgeben und mit Schnittlauch bestreuen. Dazu schmeckt Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Paprika-Zwiebel-Gulasch“