1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikagulasch

Paprikagulasch

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderschulter1 kg
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Paprika2
Majoran½ Bund
ร–l2 EL
Tomatenmark80 Gramm
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Rotwein600 Milliliter
Rinderbrรผhe600 Milliliter
Saure Sahne200 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen, in ca 3 cm gr. Wรผrfel schneiden. Zwiebeln abziehen, wรผrfeln. Knoblauchabzeihen fein hacken. Paprika putzen in Streifen schneiden. Majoranblรคttchen abzupfen.

  • 2.ร–l in einem gr. Topf erhitzen u. Zwiebel u. Knoblauchdarin 5-10 Min bei mittler Hitze anbraten. Fleischwรผrfel u. Tomatenmark zugeben, mit Salz,Pfeffer, Paprikapulver u. Majoran wรผrzen u. alles unter Rรผhren 5 Min braten. Mit Wein u. Brรผhe ablรถschen u. ca. 2 Std bei kl. Hitze ohne Deckel schmoren lassen. Paprika 30 Min vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben.

  • 3.Gulasch mit Salz, Pfeffer u. Paprikapulver krรคftig abschmecken. Zum Servieren in tiefe Teller geben u. je einen Klecks saure Sahne daraufgeben. Dazu passen: Bandnudeln o. Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strolchsusi
    vom
    Profilbild von strolchsusi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprikagulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich