Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderschulter | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprika | 2 |
Majoran | ½ Bund |
รl | 2 EL |
Tomatenmark | 80 Gramm |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Rotwein | 600 Milliliter |
Rinderbrรผhe | 600 Milliliter |
Saure Sahne | 200 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Fleisch waschen, trocken tupfen, in ca 3 cm gr. Wรผrfel schneiden. Zwiebeln abziehen, wรผrfeln. Knoblauchabzeihen fein hacken. Paprika putzen in Streifen schneiden. Majoranblรคttchen abzupfen.
2.รl in einem gr. Topf erhitzen u. Zwiebel u. Knoblauchdarin 5-10 Min bei mittler Hitze anbraten. Fleischwรผrfel u. Tomatenmark zugeben, mit Salz,Pfeffer, Paprikapulver u. Majoran wรผrzen u. alles unter Rรผhren 5 Min braten. Mit Wein u. Brรผhe ablรถschen u. ca. 2 Std bei kl. Hitze ohne Deckel schmoren lassen. Paprika 30 Min vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben.
3.Gulasch mit Salz, Pfeffer u. Paprikapulver krรคftig abschmecken. Zum Servieren in tiefe Teller geben u. je einen Klecks saure Sahne daraufgeben. Dazu passen: Bandnudeln o. Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strolchsusi
vom
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