1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarisches Sauerkraut

Ungarisches Sauerkraut

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
mageren Speck50 g
ร–l1 EL
Sauerkraut750 g
WeiรŸwein¼ Liter
Lorbeerblatt1
Salz½ Teelรถffel
Pfeffer etwas
Zwiebel1
Schweineschmalz1 EL
Hackfleisch gemischt300 g
Tomatenmark2 EL
Paprika edelsรผรŸ2 Teelรถffel
Salz½ Teelรถffel
Paprikawurst oder Krakauer150 g
Schmand1 Becher
Schweinebauch150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.50 g Speckwรผrfeln, in 1 El ร–l ausbraten und 750 g Sauerkraut zugeben. Mit WeiรŸwein รผbergieรŸen und mit Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer wรผrzen. 20 Min. dรผnsten bis die Flรผssigkeit verdampft ist. 1 Zwiebel wรผrfeln in Schweineschmalz goldbraun dรผnsten. Hackfleisch, Tomatenmark ,Paprika und Salz zueben. Unter rรผhren anbraten. Paprikawurst in dรผnne Scheiben schneiden, zugeben,eine feuerfeste Form fetten, die Hรคlfte des Sauerkrauts einfรผllen, darauf die Fleischfรผllung geben, mit dem restlichen Sauerkraut abdecken mit Schmand รผbergieรŸen. 150 g Schweinebauch schneiden, den Auflauf damit belegen. 40 Min. bei 200 Grad garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žUngarisches Sauerkrautโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich