Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
rote Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
rote und grüne Peperoni | 1 |
Öl | 1 TL |
Hähnchenfilet | 125 g |
Schafskäse | 20 g |
Champignons, etwas Salz und Pfeffer , Rosenpaprka, | 150 g |
Schnittlauch | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprika und Zwiebeln in dünne Streifen schneiden. Peperoni in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch 5-7 Min. braten, herausnehmen. Pilze kräftig anbraten. Zwiebel, paprika und peperoni zufügen. Weitere 5 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer und paprika würzen. Käse darüberbröseln. Fleisch in Scheiben schneiden. Mit Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Gemüse - Hähnchen - Pfanne“