Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
gem. Hackfleisch | 500 gr |
Eier | 2 |
Semmelbrรถsel | 5 El |
Salz, Pfeffer | etwas |
รl | 2 El |
Spรคtzle | 250 gr |
Porree | 2 Stangen |
รpfel | 2 |
Apfelsaft | 50 ml |
Crรจme fraรฎche | 150 gr |
Currypulver | 1 Tl |
ger. Gouda | 100 gr |
Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett10,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel fein wรผrfeln, mit Hack, Eiern, Brรถseln mischen. Teig salzen, pfeffern, zu Bรคllchen formen und im heiรem รl rundherum braten.
2.Spรคtzle bissfest garen, abgieรen. Porree in Ringe teilen. รpfel schรคlen und entkernen, in Stรผcke schneiden, und kurz blanchieren.
3.Spรคtzle, Porree, รpfel in eine Pfanne geben. Saft Creme fraiche verrรผhren, unterziehen. Mit Curry wรผrzen. Hackbรคllchen zufรผgen, Gouda aufstreuen, zugedeckt 10 Min garen. Mit Petesilie servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu โFrikadellen- Pfanneโ