1. Home
  2. Rezept
  3. Frikadellen- Pfanne

Frikadellen- Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
gem. Hackfleisch500 gr
Eier2
Semmelbrösel5 El
Salz, Pfeffer etwas
Öl2 El
Spätzle250 gr
Porree2 Stangen
Äpfel2
Apfelsaft50 ml
Crème fraîche150 gr
Currypulver1 Tl
ger. Gouda100 gr
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel fein würfeln, mit Hack, Eiern, Bröseln mischen. Teig salzen, pfeffern, zu Bällchen formen und im heißem Öl rundherum braten.

    2.Spätzle bissfest garen, abgießen. Porree in Ringe teilen. Äpfel schälen und entkernen, in Stücke schneiden, und kurz blanchieren.

    3.Spätzle, Porree, Äpfel in eine Pfanne geben. Saft Creme fraiche verrühren, unterziehen. Mit Curry würzen. Hackbällchen zufügen, Gouda aufstreuen, zugedeckt 10 Min garen. Mit Petesilie servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadellen- Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich