Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
gem. Hackfleisch | 500 gr |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | 5 El |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 2 El |
Spätzle | 250 gr |
Porree | 2 Stangen |
Äpfel | 2 |
Apfelsaft | 50 ml |
Crème fraîche | 150 gr |
Currypulver | 1 Tl |
ger. Gouda | 100 gr |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel fein würfeln, mit Hack, Eiern, Bröseln mischen. Teig salzen, pfeffern, zu Bällchen formen und im heißem Öl rundherum braten.
2.Spätzle bissfest garen, abgießen. Porree in Ringe teilen. Äpfel schälen und entkernen, in Stücke schneiden, und kurz blanchieren.
3.Spätzle, Porree, Äpfel in eine Pfanne geben. Saft Creme fraiche verrühren, unterziehen. Mit Curry würzen. Hackbällchen zufügen, Gouda aufstreuen, zugedeckt 10 Min garen. Mit Petesilie servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Frikadellen- Pfanne“