Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Involtini : | |
---|---|
Schweineschnitzel | 3 Stk. |
bestreichen . | |
---|---|
Sahnemeerrettich | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Soße : | |
---|---|
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Esslöffel |
Fond | ¼ Liter |
Karotte geraspelt | ¼ stk |
Senf | 1 Esslöffel |
Ajvar | 1 Esslöffel |
Estragon | etwas |
Oregano | etwas |
Thymian gefriergetrocknet | etwas |
Beilage : | |
---|---|
Pappadelle | 180 g |
Wasser gesalzen | etwas |
Zuchinischeiben | 9 Stk. |
Karotte | 1 Stk. |
Spargel frisch | 9 Stk. |
Butter | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Involtini :
1.Schnitzel sehr dünn vom Metzger schneiden lassen, halbieren ( wenn nötig klopfen )
2.würzen mit Salz + Pfeffer bestreichen mit Sahnemeerrettich,
3.Spargel, schälen, schneiden, blanchieren. In die Involtini rollen, Rest als Beilage + zustecken.
4.Zuchini + Karotte in Muster hobeln , blanchieren.
5.Involtini in Butterschmalz anbraten, Zwiebel + Tomatenmark dann beigeben. Ablöschen mit Fond, würzen, Kräuter + Karotte zugeben. Deckel auflegen, langsam ziehen lassen.
6.Nudeln garen, Gemüse in Butter schwenken.
7.Anrichten !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Involtini an Pappadelle, Spargel + Zucchini.“