Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste | 4 |
Ei | 1 |
Mehl | etwas |
Butter | 50 g |
Paprika | 2 |
Schinkenwürfel | 100 |
Zwiebel | 1 |
frische Champinons | 150 g |
Tomatenmark | 1 TL |
Salz,Pfeffer,Paprika | etwas |
geriebener Käse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (271)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett23,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (271)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett23,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrust leicht klopfen, sparsam würzen, in Mehl wenden, durch das verquirlte Ei ziehen und in erhitzter Butter langsam braten; dann auf die vorgewärmte Platte legen. Streifen von Paprikaschoten, Schinkenwürfel, blättrig-geschnittene Champignons und Zwiebelwürfel in der Pfanne dünsten, Tomatenmark zugeben, kräftig würzen und auf Hähnchenbrüste verteilen. Darüber den geriebenen ALMA Bergkäse streuen und mit flüssiger Butter übergießen, dann im vorgeheizten Ofen überkrusten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von teufelchen977
vom
Kommentare zu „Hänchenbrust Piroschka“