1. Home
  2. Rezept
  3. Hänchenbrust Piroschka

Hänchenbrust Piroschka

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrüste4
Ei1
Mehl etwas
Butter50 g
Paprika2
SchinkenwĂĽrfel100
Zwiebel1
frische Champinons150 g
Tomatenmark1 TL
Salz,Pfeffer,Paprika etwas
geriebener Käse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrust leicht klopfen, sparsam wĂĽrzen, in Mehl wenden, durch das verquirlte Ei ziehen und in erhitzter Butter langsam braten; dann auf die vorgewärmte Platte legen. Streifen von Paprikaschoten, SchinkenwĂĽrfel, blättrig-geschnittene Champignons und ZwiebelwĂĽrfel in der Pfanne dĂĽnsten, Tomatenmark zugeben, kräftig wĂĽrzen und auf HähnchenbrĂĽste verteilen. DarĂĽber den geriebenen ALMA Bergkäse streuen und mit flĂĽssiger Butter ĂĽbergieĂźen, dann im vorgeheizten Ofen ĂĽberkrusten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von teufelchen977
    vom
    Profilbild von teufelchen977

Auch lecker

Kommentare zu „Hänchenbrust Piroschka“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich