1. Home
  2. Rezept
  3. Getoastetes Bauernbrot mit Schinken-Rührei

Getoastetes Bauernbrot mit Schinken-Rührei

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bauerbrot halbiert4 Scheiben
Butter1 EL
Sonnenblumenöl1 EL
Schinkenwürfel80 g
Eier4 Stück
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prisen
Gewürzgurken ( Selbst 2021 eingelegt ! )2 Stück
6 kleine Möhrenscheiben und Zwiebelstücke aus dem Gurkenglas etwas
Remoulade2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Bauerbrotscheiben halbieren und im Toaster knusprig toasten. Schinken in kleine Würfel schneiden. Eier aufschlagen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen. In einer Pfanne Butter ( 1 EL ) mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) erhitzen, die Schinken-würfel zugeben und anbraten/pfannenrühren. Die Eier darüber geben und mit ei-nem Holzspatel beim Anbraten hin und her schieben. Das Schinken-Rührei teilen und wenden. Getoastetes Bauerbrot mit Schinken-Rührei, jeweils mit einer Gewürzgurke und Möhrenscheibchen und Zwiebelstücken garniert, servieren. Dazu Remoulade rei-chen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Getoastetes Bauernbrot mit Schinken-Rührei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich