Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gekochter Schinken | 200 gr. |
Eier | 10 |
Milch | 100 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mandelstifte | 8 EL |
Butter | 2 EL |
Petersilie | 1 TL |
Schnittlauch | 1 TL |
Basilikum | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kräuter hacken (alternativ gehts auch gefriergetrocknet). Den Schinken in kleine würfel schneiden. In einer Schüssel die Eier mit der Milch verquirlen, die gehackten Kräuter und die Schinkenwürfel unterrühren. mit Salz und Pfeffer würzen. Eine beschichtete Pfanne leicht erhitzen. Die Mandelstifte darin ohne Fett goldbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die Butter in der Pfanne schmelzen. Die Eimasse hineingiessen und bei sanfter Hitze stocken lassenlassen. Dabei ab und zu das Ei mit einem Holzspatel vom Rand der Pfanne nach innen schieben. Das Rührei auf 4 Tellern anrichten und mit den Mandelstiften bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****6
vom
Kommentare zu „Schinken - Kräuter - Rührei mit Mandeln“