1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S KASSELER GULASCH

BiNe` S KASSELER GULASCH

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kasseler1200 Gramm
Zwiebeln350 Gramm
Tomatenpaprika350 Gramm
Kartoffeln900 Gramm
Kokosรถl2 Esslรถffel
Lorbeerblรคtter2
Salz & Pfeffer etwas
Sauerkraut1160 ml
Bouillon500 ml
Kรผmmel1 Teelรถffel
Rohrzucker1 Teelรถffel
Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen & in Wรผrfel schneiden. Zwiebeln & Kartoffeln schรคlen & wรผrfeln.

    2.Kokosรถl in einem Brรคter erhitzen & die Kasselerwรผrfel darin anbraten.

    3.Zwiebel, - Kartoffelwรผrfel & die Lorbeerblรคtter hinzufรผgen, salzen , pfeffern & zuckern, verrรผhren & kurz mit anbraten.

    4.Sauerkraut hinzugeben & mit Brรผhe ablรถschen.

    5.Restliche Zutaten hinzufรผgen, 45 min. schmoren lassen & dabei gelegentlich umrรผhren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBiNe` S KASSELER GULASCHโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich