Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kasseler | 1200 Gramm |
Zwiebeln | 350 Gramm |
Tomatenpaprika | 350 Gramm |
Kartoffeln | 900 Gramm |
Kokosรถl | 2 Esslรถffel |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Salz & Pfeffer | etwas |
Sauerkraut | 1160 ml |
Bouillon | 500 ml |
Kรผmmel | 1 Teelรถffel |
Rohrzucker | 1 Teelรถffel |
Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleisch waschen, trocken tupfen & in Wรผrfel schneiden. Zwiebeln & Kartoffeln schรคlen & wรผrfeln.
2.Kokosรถl in einem Brรคter erhitzen & die Kasselerwรผrfel darin anbraten.
3.Zwiebel, - Kartoffelwรผrfel & die Lorbeerblรคtter hinzufรผgen, salzen , pfeffern & zuckern, verrรผhren & kurz mit anbraten.
4.Sauerkraut hinzugeben & mit Brรผhe ablรถschen.
5.Restliche Zutaten hinzufรผgen, 45 min. schmoren lassen & dabei gelegentlich umrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu โBiNe` S KASSELER GULASCHโ