Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weißkohl frisch | 150 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Butterschmalz | 1 Esslöffel |
Kartoffeln fein gewürfelt | 3 Stk. |
Kohlrabiblätter | 3 Blatt |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 2 Stk. |
Schweinegescnetzeltes | 250 g |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Kümmel | 1 Teelöffel |
Wacholderbeeren | 12 Stk. |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Apfel Elstar, gewürfelt | 1 Stk. |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Cassia Zimt | 3 Messerspitze |
Agavendicksaft | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Ich habe 3 Scheiben Weißkohl den Strunk ausgeschnitten, gewürfelt. Dann Pfanne erhitzen, Butterschmalz, Zwiebel, Kraut anbraten.
2.Kartoffelwürfel zugeben, immer durchschwenken, Deckel auflegen, ca.8 Min. garen.
3.Fleisch zugeben, etwas anbraten. Tomatenmark + Gewürze ( ohne Zimt ) zugeben, angießen mit Gemübrühe. Deckel wieder auflegen. Apfel richten, mit Zitronensaft besprühen.
4.Nach Gesamt 12 Min. Apfel, Kohlblätter geschnitten, Frühlingszwiebel zugeben. Mit Zimt bestreuen, Agavendicksaft zufügen. Weitere 8 Min. garen mit Deckel.
5.Anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Herbstliche Bauernpfanne“