Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Semmelknödel siehe mein Kochbuch | 4 |
Sauerkraut siehe mein Kochbuch | 500 Gramm |
Kasseler gegart siehe mein Kochbuch | 2 Scheiben |
Zwiebel | 1 |
Schinkenwürfel | 125 Gramm |
Öl | etwas |
Emmentaler gerieben | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel pellen würfeln und im Öl glasig dünsten, Schinkenwürfel zugeben und mit anbraten.
2.Die Semmelknödel in Scheiben oder Würfel schneiden und mit anbraten, Sauerkraut und gewürfeltes Kasseler zugeben, alles mit anbraten, Käse drüber streuen, Deckel schließen und alles bei geringer Hitze ca. 10 Min. ziehen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Knödel-Sauerkraut-Pfanne“