1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler mit Birnen-Sauerkraut

Kasseler mit Birnen-Sauerkraut

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
ร–l3 EL
Kasseler800 g
Zwiebel1
Mรถhre1
Thymian trocken1 TL
Sauerkraut750 g
WeiรŸwein100 ml
Birnen2
Feigenmarmelade2 EL
Salz etwas
Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 EL ร–l in einem Brรคter erhitzen und die Kasselerscheiben von beiden Seiten braun braten. Herausnehmen und warmstellen. Zwiebel und Mรถhre schรคlen und wรผrfeln. Rest ร–l in einem Topf erhitzen und Zwiebel-Mรถhrenwรผrfel darin andรผnsten. Mit Thymian wรผrzen. Das sauerkraut dazugeben. Wein angieรŸen zugedeckt 30 Min dรผnsten.

    2.Birnen schรคlen und wรผrfeln. 10 Min vor Ende der Garzeit mit der Konfitรผre untermischen. Mit Salz und Muskat abschmecken. Die Kasselerscheiben mit Sauerkraut anrichten. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Erdbeere76
    vom
    Profilbild von Erdbeere76

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKasseler mit Birnen-Sauerkrautโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich