Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
รl | 3 EL |
Kasseler | 800 g |
Zwiebel | 1 |
Mรถhre | 1 |
Thymian trocken | 1 TL |
Sauerkraut | 750 g |
Weiรwein | 100 ml |
Birnen | 2 |
Feigenmarmelade | 2 EL |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1 EL รl in einem Brรคter erhitzen und die Kasselerscheiben von beiden Seiten braun braten. Herausnehmen und warmstellen. Zwiebel und Mรถhre schรคlen und wรผrfeln. Rest รl in einem Topf erhitzen und Zwiebel-Mรถhrenwรผrfel darin andรผnsten. Mit Thymian wรผrzen. Das sauerkraut dazugeben. Wein angieรen zugedeckt 30 Min dรผnsten.
2.Birnen schรคlen und wรผrfeln. 10 Min vor Ende der Garzeit mit der Konfitรผre untermischen. Mit Salz und Muskat abschmecken. Die Kasselerscheiben mit Sauerkraut anrichten. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
Kommentare zu โKasseler mit Birnen-Sauerkrautโ