Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Sauerkraut | 1 Dose |
Leberkäse | 4 Scheiben |
Zwiebel | 1 |
Butter | 30 Gramm |
Apfelsaft | 300 ml. |
Laugenbrötchen | 2 |
Milch | 200 ml. |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
Ger. Emmentaler | 150 Gramm |
Lorbeerblatt | 1 |
Kümmel | ½ Teelöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebel schälen, würfeln und in Butter andünsten; das Sauerkraut dazugeben und bei starker Hitze schmoren, bis es zu bräunen beginnt. Mit Apfelsaft ablöschen; Lorbeerblatt und Kümmel hinzufügen und zugedeckt etwa 15 min. schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Laugenbrötchen in ca. 8 Scheiben schneiden und im Backofen bei 220° 5 min. rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Backofen auf 175° herunterschalten.
3.Leberkäsescheiben halbieren und mit den gerösteten Laugenscheiben und dem Sauerkraut in einer Auflaufform schichten. Milch, Sahne und Zwiebelsuppenpulver verrühren, darüber giessen, mit Käse bestreuen und 30 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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