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Aufläufe: Sauerkraut-Leberkäse-Auflauf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Sauerkraut1 Dose
Leberkäse4 Scheiben
Zwiebel1
Butter30 Gramm
Apfelsaft300 ml.
Laugenbrötchen2
Milch200 ml.
Schlagsahne200 Gramm
Zwiebelsuppe1 Tüte
Ger. Emmentaler150 Gramm
Lorbeerblatt1
Kümmel½ Teelöffel
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel schälen, würfeln und in Butter andünsten; das Sauerkraut dazugeben und bei starker Hitze schmoren, bis es zu bräunen beginnt. Mit Apfelsaft ablöschen; Lorbeerblatt und Kümmel hinzufügen und zugedeckt etwa 15 min. schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Laugenbrötchen in ca. 8 Scheiben schneiden und im Backofen bei 220° 5 min. rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Backofen auf 175° herunterschalten.

    3.Leberkäsescheiben halbieren und mit den gerösteten Laugenscheiben und dem Sauerkraut in einer Auflaufform schichten. Milch, Sahne und Zwiebelsuppenpulver verrühren, darüber giessen, mit Käse bestreuen und 30 min. backen.

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