Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Sauerkraut | 1 Dose |
Gnocchi | 600 g |
Butter | 2 EL |
Kasseler-Lachs im Stück | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kümmel gemahlen | ¼ TL |
Schmand | 2 EL |
Dijonsenf | 1 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1317 (314)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate55,1 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1317 (314)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate55,1 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und würfeln. Gnocchi in 1 EL heißer Butter rundherum 5-7 Minuten anbraten, Zwiebelwürfel nach ca. 3 Minuten zugeben und mitbraten, herausnehmen.
2.Kassler in 1 cm dicke Scheiben, dann in Streifen schneiden. Übrige Butter in der Pfanne erhitzen, Kassler darin rundherum anbraten, ebenfalls herausnehmen.
3.Sauerkraut im Bratfett 3 Minuten anschmoren und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Brühe angießen, Kassler wieder zufügen und zugedeckt 10 Minuten schmoren. Schmand und Senf unterrühren und abschmecken. Gnocchi zufügen und darin erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Sauerkraut-Gnocchi-Pfanne mit Kasseler “