1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut-Gnocchi-Pfanne mit Kasseler

Sauerkraut-Gnocchi-Pfanne mit Kasseler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Sauerkraut1 Dose
Gnocchi600 g
Butter2 EL
Kasseler-Lachs im Stück500 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kümmel gemahlen¼ TL
Schmand2 EL
Dijonsenf1 EL
Gemüsebrühe100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und würfeln. Gnocchi in 1 EL heißer Butter rundherum 5-7 Minuten anbraten, Zwiebelwürfel nach ca. 3 Minuten zugeben und mitbraten, herausnehmen.

    2.Kassler in 1 cm dicke Scheiben, dann in Streifen schneiden. Übrige Butter in der Pfanne erhitzen, Kassler darin rundherum anbraten, ebenfalls herausnehmen.

    3.Sauerkraut im Bratfett 3 Minuten anschmoren und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Brühe angießen, Kassler wieder zufügen und zugedeckt 10 Minuten schmoren. Schmand und Senf unterrühren und abschmecken. Gnocchi zufügen und darin erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut-Gnocchi-Pfanne mit Kasseler “

Rezept bewerten:
Überrasche
mich