1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi mit Käse und Speck

Gnocchi mit Käse und Speck

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter / Margarine2 EL
Gnocchi800 g
Bergkäse100 g
Parmesan50 g
TK Schnittlauch1 EL
Schinken Würfel125 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
geriebene Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Backofen vorheizen. E - Herd: 200°C / Gas: Stufe 3 / Umluft: 175°C

    2.Butter / Margarine in der Pfanne schmelzen. Gnocchi darin ca. 5 Minuten knusprig braten, zwischendurch wenden. Mit Salz, Pfeffer und Muaskatnuss abschmecken.

    3.Gesamten Käse raspeln. Gnocchi in ein ofenfesten Gegenstadt füllen. Käse über die Gnocchi streuen. (vielleicht etwas untermengen.) Im heißen Ofen ca. 5 Minuten überbacken.

    4.Schnittlauch und Schinken drüber streuen. (vielleicht einen leckeren Salat dazu geben.) (Wenn zur Verfügung steht: frischer Schnittlauch und Schinken in Scheiben = mehr Aufwand.)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi mit Käse und Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich