Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter / Margarine | 2 EL |
Gnocchi | 800 g |
Bergkäse | 100 g |
Parmesan | 50 g |
TK Schnittlauch | 1 EL |
Schinken Würfel | 125 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
geriebene Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1432 (342)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate47,9 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1432 (342)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate47,9 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Backofen vorheizen. E - Herd: 200°C / Gas: Stufe 3 / Umluft: 175°C
2.Butter / Margarine in der Pfanne schmelzen. Gnocchi darin ca. 5 Minuten knusprig braten, zwischendurch wenden. Mit Salz, Pfeffer und Muaskatnuss abschmecken.
3.Gesamten Käse raspeln. Gnocchi in ein ofenfesten Gegenstadt füllen. Käse über die Gnocchi streuen. (vielleicht etwas untermengen.) Im heißen Ofen ca. 5 Minuten überbacken.
4.Schnittlauch und Schinken drüber streuen. (vielleicht einen leckeren Salat dazu geben.) (Wenn zur Verfügung steht: frischer Schnittlauch und Schinken in Scheiben = mehr Aufwand.)
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vom
Kommentare zu „Gnocchi mit Käse und Speck“