Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mischgemüse TK-bißfest garen | 500 gr. |
Paprikaschoten-putzen,waschen+würfeln | 2 |
Zwiebeln frisch-abziehen,halbieren+kleinschneiden | 2 |
Zucchini-waschen,Enden abschneiden,längs halbieren+kleinschneiden | 1 |
Tomato Al Gusto | 2 Päckchen |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gnocchi-nach Anleitung zubereiten+abgießen | 400 gr. |
Streukäse | 250 gr. |
etwas Pflanzencreme | etwas |
Ofen vorheizen: | |
---|---|
Umluft 200°C | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.In einer hohen Pfanne im erhitzten Fett Paprika, Zwiebeln, Knofi und Zucchini ca. 10 Min. dünsten.
2.Al Gusto und etwas Wasser zufügen, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mischgemüse vorsichtig unterheben.
3.Ca. die Hälfte in eine Auflaufform füllen, Gnocchi darüber verteilen und dann den Rest darübergeben.
4.Den Streukäse gleichmäßig über den Auflauf verteilen und ca. 20-25 Min. überbacken.
5.Lecker zu Buletten, aber auch Schnitzel, Leberkäse, Würste u.s.w.!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Gnocchi-Ratatouille überbacken“