Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Gnocchi-nach Anleitung zubereiten+abgießen | 1 kg |
Zwiebeln frisch-abziehen+würfeln | 2 |
Geflügelfleischwurst-würfeln | 400 gr. |
Paprikaschoten frisch-waschen,putzen+würfeln | 2 |
Zucchini frisch-waschen,Enden abschneiden+in Streifen schneiden | 2 |
Knoblauchzehen gepresst | 4 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Gewürzmischung chinesisch | 1 EL |
Emmentaler geraspelt | 250 gr. |
Schnittlauch | 4 EL |
etwas Pflanzencreme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln und Wurst in einer hohen Pfanne im erhitzten Fett anbraten, bis die Zwiebeln glasig werden.
2.Paprika zufügen, ca. 5 Min. mitschmoren, Zucchini und Knofi zufügen, würzen, nochmal ca. 5-10 Min. schmoren lassen und abschmecken.
3.Zum Schluß die Gnocchi-, Käse- und Schnittlauch unterheben und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Gnocchi-Käse-Pfanne“