Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffelbrei aus meinem KB-zubereiten | 1 Rezept |
Putenleberkäse-würfeln | 400 gr. |
Zwiebeln-abziehen,halbieren+kleinschneiden | 2 |
Paprikaschote-putzen,waschen+in Streifen schneiden | 1 rote |
Zucchini-Enden abschneiden,waschen+in Streifen schneiden | 1 |
Mais-mit Flüssigkeit | 1 Dose |
Tomato Al Gusto | 1 Päckchen |
Knoblauchzehen gepresst | 5 |
Gewürzmischung Mexikanisch | 1 EL |
Etwas Pflanzencreme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)59 (14)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)59 (14)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.In einer hohen Pfanne im erhitzten Fett den Leberkäse mit den Zwiebeln scharf anbraten.
2.Paprika, Knofi und Zucchini zufügen und 5-10 Min. mitbraten.
3.Mais unterrühren, Al Gusto und Gewürzmischung einrühren, aufkochen lassen und abschmecken.
4.Kartoffelbrei auf die Teller verteilen, mit dem Löffel eine Mulde drücken und die Leberkäs- Masse einfüllen- fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Leberkäs-Pfanne im Kartoffelnest“