Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geschälte, gleichmäßig große kartoffeln | 750 g |
;-) | etwas |
inzwischen: | etwas |
butterschmalz | 1 el |
zwiebeln, in streifen | 2 |
klein gewürfelter leberkäse | 300 g |
;-) | etwas |
vegetagewürz, oder 1 tl salz | 1 el |
ganzen kümmel | 1 tl |
gehackte petersilie | 2 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.kartoffeln gar kochen und und zum abkühlen in die spüle schütten.
2.in der großen pfanne zwiebelchen im erhitzen und leberkäs darin rundum anbraten. nun in dickere scheiben geteilte erdäpfel dazu tun und alles in 10 - 15 minuten knusprig rösten.
3.zum schluss das gröstl würzen, mit petersilie bestreuen und alles seinen erstaunten angehörigen mit einem schönen blattsalat servieren.
4.enthält 382 kcal.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von brankomir
vom
Kommentare zu „augschburger leberkäsgröstl“