Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 2 grosse |
Kartoffeln | 8 mittelgrosse |
Kürbiskerne | 30 Gramm |
Ingwer frisch | 1 Stück |
Kurcuma | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Koriander Gewürz | ½ TL |
Eier | 2 Stk. |
Vollkornmehl | 2 Tassen |
Oregano | 1 EL |
Muskatnuss | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2364 (565)
Eiweiß35,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett46,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2364 (565)
Eiweiß35,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett46,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Möhren und Kartoffeln, schälen und grob reiben. Eier, Mehl, Kübiskerne, gehackter Ingwer, Salz und die anderen Gewürze in eine Schüssel geben und alles vermengen. Anschießend in einer Pfanne mit Kokosfett ausbraten….. Als Beilage hatten wir einen leckeren Gurkensalat von „anjastog“
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu „Möhren / Kartoffelpuffer mit Ingwer und Kürbiskerne...“