1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren / Kartoffelpuffer mit Ingwer und Kürbiskerne...

Möhren / Kartoffelpuffer mit Ingwer und Kürbiskerne...

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren2 grosse
Kartoffeln8 mittelgrosse
Kürbiskerne30 Gramm
Ingwer frisch1 Stück
Kurcuma1 TL
Salz1 TL
Koriander Gewürz½ TL
Eier2 Stk.
Vollkornmehl2 Tassen
Oregano1 EL
Muskatnuss½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Möhren und Kartoffeln, schälen und grob reiben. Eier, Mehl, Kübiskerne, gehackter Ingwer, Salz und die anderen Gewürze in eine Schüssel geben und alles vermengen. Anschießend in einer Pfanne mit Kokosfett ausbraten….. Als Beilage hatten wir einen leckeren Gurkensalat von „anjastog“

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****a
    vom
    Profilbild von b****a

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren / Kartoffelpuffer mit Ingwer und Kürbiskerne...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich