Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffelpuffer | |
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Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Eier | 2 Stück |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 EL |
Mondamin-Pulver | 100 g |
Salz | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Butterschmalz | 80 g |
Sahnemeerrettich | |
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Meerrettich | 50 g |
Crème fraîche | 150 g |
Räucherlachs | |
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Räucherlachs | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Kartoffelpuffer
1.Kartoffeln schälen und hobeln. In ein Tuch geben und auspressen. Dann in eine Schüssel geben, fein gehackte Zweibel dazu und mit Salz und Muskat würzen. Mondamin, 2 Eier und Schnittlauch dazu, dann alles gut vermischen.
2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Nach und nach 12 Puffer ausbraten.
Sahnemeerrettich
3.Scharfen Meerrettich mit der Creme fraìche verrühren.
4.Dazu Räucherlachs.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Kartoffelpuffer mit Räucherlachs und Sahnemeerrettich“