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Kartoffelpuffer mit Räucherlachs und Sahnemeerrettich

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffelpuffer
Kartoffeln festkochend1 kg
Zwiebel gehackt1 Stück
Eier2 Stück
Schnittlauch frisch gehackt2 EL
Mondamin-Pulver100 g
Salz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Butterschmalz80 g
Sahnemeerrettich
Meerrettich50 g
Crème fraîche150 g
Räucherlachs
Räucherlachs400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Kartoffelpuffer

    1.Kartoffeln schälen und hobeln. In ein Tuch geben und auspressen. Dann in eine Schüssel geben, fein gehackte Zweibel dazu und mit Salz und Muskat würzen. Mondamin, 2 Eier und Schnittlauch dazu, dann alles gut vermischen.

    2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Nach und nach 12 Puffer ausbraten.

  • Sahnemeerrettich

    3.Scharfen Meerrettich mit der Creme fraìche verrühren.

    4.Dazu Räucherlachs.

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